Aucun produit
Le fuet est une spécialité catalane. Saucisse sèche traditionnelle, idéale pour l'apéritif. Mesure environ 30cm.
Le fuet est une spécialité catalane. Saucisse sèche de cochon noir traditionnelle, très fine. Mesure environ 30cm.
Le fuet est une spécialité catalane. Saucisse sèche traditionnelle, très fine, aromatisée aux herbes. Mesure environ 30cm.
Spécialité catalane Saucisse sèche traditionnelle très fine, aromatisée au poivre noir. Particulièrement agréable lors de l’apéritif.Mesure environ 30cm.
Le fuet est une spécialité catalane. Saucisse sèche traditionnelle, très fine, aromatisée au poivre rouge.Mesure environ 30cm.
Saucisson traditionnel du pays Catalan (Olot) Se conserve 6 mois au frais Environ 200g
Caviar d'aubergines en verrine de 90 grs.Parfait à tartiner, en salade ou à cuisiner.
Terrine de Campagne au Piment d'Espelette du Sud Ouest, à partir de viande de porc. Sans conservateurs et sans colorant Verrine de 90g
Issu d'un cochon rose. "Bodega" signifie jambon de "cave". Affiné naturellement durant 12 mois.
Quart de jambon 1,3 kg désossé pour plus de simplicité Affiné durant 24 Mois. Issu d'un cochon Rose. À conserver 1 an sous vide.
Tapenade Verte en verrine de 90 grs.Spécialité aux Olives Vertes et anchois.A tartiner, à mettre en salade ou à cuisiner.Sans Additifs, Sans conservateurs.
Terrine de Campagne du Sud-Ouest, à partir de viande de porc.Sans conservateurs et sans colorant. Verrine de 180g.
La morcilla est un boudin noir séché et épicé. Vous pouvez la cuisiner à la poêle ou la manger pour un apéritif. Se conserve au frais.
Saucisson au Piment d'Espelette (Olot) Se conserve 6 mois au frais Environ 220g.
Filet mignon de porc mariné au paprika. Porc d'Extremadure. Affiné 4 mois.Notre astuce : Dans vos hamburgers maison, remplacez le bacon par du lomo
Terrine de Campagne au Piment d'Espelette du Sud Ouest, à partir de viande de porc. Sans conservateurs et sans colorant Verrine de 90g
Terrine de Campagne du Sud-Ouest, à partir de viande de porc.Sans conservateurs et sans colorant. Verrine de 90 grs
Délices de Thon aux olives Vertes en verrine de 90 grsA tartiner, en salade ou à cuisiner.
Délice de tomates séchées.Idéal à tartiner, en salade ou à cuisiner.Verrine de 90g.
Issu d'un cochon noir ibérique Bellota. Affiné naturellement 36 mois, dans la région de Salamanque.
Charcuterie élaborée à partir de viande de porc ibérique, assaisonnée au paprika Idéal à tartiner IGP Mallorca Environ 250g
Chorizo traditionnel de Salamanque Produit tranché finement, idéal pour l'apéritif en tapas
Sardines pêchées sur la côte galicienne. Traitées de manière artisanale traditionnelle. Sélectionnées et emballées à la main. Conservées dans de l'huile d'olive.(20 à 22 pièces)
Le cabecero est la coppa Espagnole, onctueuse et goûteuse elle saura faire la différence.
Signifie littéralement : "longue farcie". Elaboré avec de la viande de filet mignon.En provenance de Salamanque.Affiné 4 mois.
Jambon de porc ibérique cebo Provient de Salamanque Affiné 36 mois À conserver 1 an sous vide
Viande de porc ibérique (porc noir). Idéal à déguster en tapas, en omelette, sandwich ou bien en entrée froide. Provient de Salamanque.
Vous aimez le fameux pain à la tomate ? Cette préparation est faite pour vous.Facile à déguster : ouvrez la boite et tartinez le pain avec !
Fromage de brebis au Piment d'Espelette. Idéal coupé en cube pour l'apéritif, en salade ou pour pimenter votre plateau de fromage. Portion de 500g environ.
Le fuet est une spécialité catalane. Saucisse sèche traditionnelle très fine et piquante. Particulièrement agréable lors de l’apéritif.Mesure environ 30cm.
Cecina de Leon IGP. Viande de boeuf séchée et fumée. Environ 1,35kg (+/-10%) Affinée durant 10 mois. "Denominacion de Origen Protegida" depuis 1994. C'est un bijou de la cuisine Castillane. 49,90€/KG
Picos artisanaux. Idéal pour l'apéritif, à déguster nature ou avec notre gamme de tartinables
Quart de jambon désossé 1kg pour plus de simplicité Affiné durant 42 Mois. Issu d'un cochon noir d'Extremadura. À conserver 1 an sous vide
Régalez vous avec ce lot de 4 fuets catalans ! Dégustez les fuets : - 1 Nature - 1 poivre noir - 1 poivre rouge - 1 aux herbesOu alors, 4 fuets nature !
Quart de 1,5kg de Jambon Race Duroc. Cochon noir à poils longs. Race américaine importée en Espagne. Affiné 24 mois.
Terrine de Sanglier, à partir de viande de porc et de sanglier. Sans conservateurs et sans colorant. Verrine de 180g.
Charcuterie élaborée à partir de viande de porc ibérique, assaisonnée au paprika et piquanteIdéal à tartiner IGP Mallorca Environ 250g
Saucisson traditionnel de Salamanque. Produit tranché finement, idéal pour l'apéritif, en tapas.
Demi jambon Réserve 2,4kg désossé (+/-10%) pour plus de simplicité Affiné durant 24 Mois. Issu d'un cochon Rose. À conserver 1 an sous vide.
Piment d'Espelette AOP 100%Idéal pour les sauces, ou pour relever vos préparations de viandes, poissons, légumes, pâtes etc.Verrine de 40g.
Provient de Baena, au cœur de l’Andalousie. Idéale pour les préparations chaudes ou froides. C'est une huile d'olive aux saveurs inimitables.
Race Duroc. Cochon noir à poils longs. Race américaine importée en Espagne. Affiné 24 mois.
Le poivron rouge est un produit qui s'intègre très bien avec les viandes fraiches ou vos grillades
Fromage au lait de chèvre pasteurisé, provient du Pays basque. Se conserve au frais 2 mois environ. Portion de 500g environ.
Suprema de Cecina. Viande de boeuf séchée et fumée. Affinée durant minimu 14 mois. C'est un bijou de la cuisine Castillane.
Filet mignon de porc Ibérique Bellota, mariné au paprika. Affiné durant 6 mois.
Fines tranches de Cinco Jotas. En provenance du village de Jabugo. Se conserve 10 mois au frais, sous-vide.
Ossau Iraty Grande Réserve Affiné durant 16 mois minimum.
Abre à saucisson, idéal pour mettre en valeur les fuets et saucissons. Dimensions : 380 x 140 x 58 cm
Chorizo traditionnel de Salamanque, idéal pour l'apéritif ou cuisiné.
Jambon de porc Ibérique Cebo, de la région de Salmanque. Affiné durant 36 mois. Entre 2,1kg et 2,3kg. Rendement 100% . À conserver 1 an sous vide.
Échine de porc ibérique (Pata Negra) Séchée, légèrement fumée et épicée au paprika.
Filet en coton, maille épaisse aux couleurs des Jambons Oliveras. Optimisez la conservation de votre jambon.Glissez-y votre jambon avec os et laisssez-le à l'air ambiant.
Provient de Baena, au cœur de l’Andalousie. Idéale pour les préparations chaudes ou froides. C'est une huile d'olive aux saveurs inimitables.
Ce fromage de brebis est élaboré à Castilla Léon, dans des conditions climatiques idéales pour obtenir une nourriture consistante, à partir de lait cru. Il est affiné plus longtemps qu'un jeune et a donc plus de caractères et de saveurs. Vous pouvez l'accompagner d'un jambon Ibérique ou Serrano, mais aussi le déguster avec de la pâte de coing (carne...
Quart de jambon désossé pour plus de simplicité Affiné durant 42 Mois. Issu d'un cochon noirDe Salamanque À conserver 1 an sous vide.
Jambon 100% Ibérique Bellota Cinco Jotas "Le meilleur jambon du monde"Proposé en quart pour plus de simplicité Provient de Jabugo Affiné Plus de 24/36 mois
Provient de Baena, au cœur de l’Andalousie. Idéale pour les préparations chaudes ou froides. C'est une huile d'olive aux saveurs inimitables.
Le plaisir d'un Jambon Joselito, en format tranché de 70g. La maison Joselito, une des 3 plus grandes Maisons de Jambons en Espagne, débarque chez les Jambons Oliveras !En provenance de Guijuelo, petit village de 800 habitants dans la province de Salamanque.
La Pancetta est le gras du Porc 100% Ibérique Bellota, cela se mange sur une tartine de pain frais ou grillé avec un filet d'huile d'olive.
Ce foie gras de canard entier, origine France, est constitué de lobes entiers de foie de canard, assaisonnés de sel de Guérande et de poivres noirs.
Poids / pièce 5 kg Durée d'affinage 12 mois Provenance Catalogne DLUO 8 mois Conservation au frais Conditionnement Au frais / Température ambiante Ce jambon serrano avec IGP a été affiné durant 12 mois. Découpez-le au fur et à mesure de votre dégustation. Surtout, ne jetez pas les tranches de gras qui vous serviront à recouvrir les zones tranchées, pour...
Demi jambon désossé pour plus de simplicité Affiné durant 42 Mois. Issu d'un cochon noir d'Extremadura. À conserver 1 an sous vide.
Epaule Ibérique cebo d'Extremadura Cette palette vendu sans os a un goût très prononcé. Petit artisan
Viande de boeuf séchée et fumée la meilleure partie du Boeuf Affinée durant minimu 14 Mois C'est un bijou de la cuisine Castillane.
Saucisson traditionnel de SalamanqueIdéal pour l'apéritifBoyau naturel comestible
Vendu par 1 sachets de 3/4 pièces Vendu et livré en congelé.Livraison Possible seulement en France DLC : 1 an Située à l’avant du lomo du cochon ibérique, la pluma est un muscle en forme de pointe qui a la particularité d’être enveloppée d’une fine couche de graisse goûteuse et propre au porc ibérique. Saisissez-la à la poële sans matière grasse, ou...
Le plus grand des Serranos. Affiné plus de 17 mois. Jambon de la Sierra Nevada.
Provient du cochon rose Affiné plus de 12 mois "à l'Italienne" Production limitée à 80 cochons/semaine "Jambon Masia" signifie "Jambon de la maison"
Coffret de 2 pré-tranchés.Pata Negra 100% Ibérique Bellota Cinco Jotas 5J.Tranché finement.
Entre 24 et 36 mois d'affinage Cochon noir au goût puissant et intense Jambon 5J fort en goût qui a su se démarquer Poids : ~ 5,5 kg + ou - 10%
Epaule Ibérique BellotaDe Badajoz en ExtremaduraAffinage 36 Mois
Le Fameux couteau à jambon, lame souple et très bien aiguisée.Il pourra également être utilisé pour couper le saumon.
Découvrez la côte de boeuf de galice, tendre et savoureuse. Cote de Boeuf maturée 45 jours Idéale au barbecue ! Pièce de 1,08 Kg en moyenne (+/- 10%) Livré en Chronofreeze Livré en congelé peut se garder un an
Ce foie gras de canard entier, origine France, est constitué de lobes entiers de foie de canard, assaisonnés de sel de Guérande et de poivres noirs.
Jambon 100% Ibérique Bellota Pata Negra Jabugo 1kg en quart pour plus de simplicité Provient de Jabugo Affiné Plus de 36/48 mois
Vous aimez le fameux pain à la tomate ? Cette préparation est faite pour vous.Facile à déguster : ouvrez la boite et tartinez le pain avec !
Provient de Baena, au cœur de l’Andalousie. Idéale pour les préparations chaudes ou froides. C'est une huile d'olive aux saveurs inimitables.
Mettez une bougie dans le foyer, puis déposez les tranches sur l'assiette volcan.Et profitez d'une explosion de saveurs.Diamètre : 20cm
Le combo parfait pour un apéritif.Se conserve très bien car conditionné sous-vide.Contenu du pack charcuteries tranchées : - 80g de lomo - 80g de chorizo - 80g de jambon bodega - 80g de saucisson extra - 80g de jambon ibérique de cebo - 80g de jambon ibérique de bellota
Grand cru du producteur Cinco Jotas. 100% Pata Negra Bellota Race pure. Issu d'un porc noir ibérique élevé en liberté dans le petit village de Jabugo.
Demi jambon désossé 3 kgs pour plus de simplicité Affiné durant 42 Mois. Issu d'un cochon noirDe Badajoz en Extremadure. À conserver 1 an sous vide.
Foie gras de canard entier Mi-cuit 180g Origine France / Canard français IGP Sud-Ouest Le foie gras de canard mi-cuit est idéal pour l'apéritif, déposé sur un toast, ou bien cuisiné pour agrémenter vos recettes. Qu'est ce qu'un foie gras mi-cuit ? Un foie gras mi-cuit est soumis à une température de 70° à 85°, inférieure à la température de cuisson...
Jambon Iberique Cebo de Jabugo Un top Jambon Provient de Jabugo Affiné entre 36 et 42 mois
Affinée 24 mois par Carlos, notre producteur.Produite à Salamanque.Livrée semi-désossée pour une découpe facile.Poids avant semi-désossage : ~ 4,8 kgDécouennée, semi-désossée :~ 3,4 kg (poids livré)
Support en bois disponible en 4 Coloris : BoisJauneBleu OrangeAccompagné de son couteauEnsemble gagnant
Teruel, Appellation d'origine Controlée. À Teruel, le climat est idéal pour l'affinage. Affiné 20 mois dans un climat sec et glacial.
Jambon 100% Ibérique Bellota Cinco Jotas "Le meilleur jambon du monde" Provient de Jabugo Affiné entre 24 et 36 mois
Race pure Duroc. Cochon rose espagnol. Goût traditionnel, très peu salé. Affiné 24 mois.
Chorizo de 500 grsLe chorizo qui conviendra à tous vos apéros !La maison Joselito, une des 3 plus grandes Maisons de Jambons en Espagne, débarque chez les Jambons Oliveras !En provenance de Guijuelo, petit village de 800 habitants dans la province de Salamanque.
Ce foie gras de canard entier, origine France, est constitué de lobes entiers de foie de canard, assaisonnés de sel de Guérande et de poivres noirs.
Ce Jambon est issu de porc ibérique, mais il ne rentre pas dans la classification des porcs Ibériques du Décret 2014. C'est pourquoi nous l'appelons Jambon Premium Jabugo mais il est de même qualité qu'un Jambon Ibérique Cebo. Le fait de ne pas avoir d'appelation lui permet d'etre moins cher que celui avec appelation.
Bloc de Foie gras de canard de 400 grs produit au en Aveyron
Le Saucisson Joselito qui conviendra à tous vos apéros !La maison Joselito, une des 3 plus grandes Maisons de Jambons en Espagne, débarque chez les Jambons Oliveras ! En provenance de Guijuelo, petit village de 800 habitants dans la province de Salamanque.
La Presa de 450 à 500 grs100% Ibérique Bellota Cinco Jotas Maison prestigieuse de Jambon Espagnol A offrir ou à consommer vous-même. En provenance du village de Jabugo. Se conserve 6 mois au frais, sous-vide.
Fromage Pur Vache Lait Cru.Affiné au minimum 120 jours.En provenance du Pays basque.Se conserve au frais 10 mois.
Trancheur 300mmSimplifiez vous la découpe.Une Trancheuse de Qualité vous permet de gagner du temps et de l'argent, car la coupe sera plus nette et plus rapide.Aiguiseur inclus.Puissance 230 watts.Dimensions : Poids : 22 kg Longueur : 45 cm Largeur : 59 cm Hauteur : 45 cm Diamètre de lame : 30 cmCaractéristiques :Protecteur de lame Moteur ventilé Lame...
Valeur 130 € 2 Saucissons Bleu Blanc Coeur 3 Saucissons 180g Nature 3 Saucissons 180g au Sanglier 1 Biqueto Nature 380g 1 Biqueto Truffé 380g 1 Coeur de Boeuf 500g d'Ossau Iraty Lait Cru 1 Terrine de Sanglier 1 Terrine de canard aux Cèpes
Fines tranches de Presa 100% Ibérique Bellota Cinco Jotas.En provenance du village de Jabugo.Se conserve 10 mois au frais, sous-vide.
L'épaule a été affinée dans les caves naturelles de Sánchez Romero Carvajal à Jabugo. MAISON CINCO JOTASLe microclimat de la région lui a conféré le statut de réserve naturelle à l'Unesco. Poids ~ 6.4 kg (+ ou - 10 %)
Jambon Iberique Bellota 100% Pata Negra de Jabugo Le top des Jambons Provient de Jabugo Affiné 48 mois
Le Saucisson Joselito tranché, en format 70g. La maison Joselito, une des 3 plus grandes Maisons de Jambons en Espagne, débarque chez les Jambons Oliveras ! En provenance de Guijuelo, petit village de 800 habitants dans la province de Salamanque.
Grand cru du producteur Cinco Jotas. Issu d'un porc noir ibérique élevé en liberté dans le petit village de Jabugo.
Trancheur 250mmSimplifiez vous la découpe.Une Trancheuse de Qualité vous permet de gagner du temps et de l'argent, car la coupe sera plus nette et plus rapide.Aiguiseur inclus.Puissance 160 watts.Dimensions : Poids : 15,5 kg Longueur : 39 cm Largeur : 51 cm Hauteur : 38 cm Diamètre de lame : 25 cmCaractéristiques :Protecteur de lame Moteur ventilé Lame...
Le Chorizo Joselito tranché, en format 70g. La maison Joselito, une des 3 plus grandes Maisons de Jambons en Espagne, débarque chez les Jambons Oliveras ! En provenance de Guijuelo, petit village de 800 habitants dans la province de Salamanque.
Les jambons de Jabugo, dans le monde du pata negra, sont les plus intenses. Vous allez découvrir une harmonie de parfums et saveurs intenses extrêmement agréables. Sélectionnée rigoureusement, cette pièce 100% pur ibérique de Jabugo saura régaler toute la famille.
Jambon Joselito Grande Réserve fait parti des 3 meilleurs Jambons Du Monde, c'est un jambon d'exception qui nous vient tout droit de Guijuelo, petit village de 800 habitants dans la province de Salamanque.
Ce foie gras de canard entier, origine France, est constitué de lobes entiers de foie de canard, assaisonnés de sel de Guérande et de poivres noirs.
DEVENEZ UN CORTADOR PROFESSIONNEL. POUR APPRÉCIER LA QUALITÉ D’UN CINCO JOTAS, LE PROCESSUS DE LA DÉCOUPE EST FONDAMENTAL. POUR CELA, LE JAMONERO, QUI MAINTIENT FIXEMENT LE JAMBON DANS LA BONNE POSITION, EST INDISPENSABLE.
Le Lomo Joselito, en format 70g. La maison Joselito, une des 3 plus grandes Maisons de Jambons en Espagne, débarque chez les Jambons Oliveras ! En provenance de Guijuelo, petit village de 800 habitants dans la province de Salamanque.
Ce foie gras de canard entier, origine France, est proposé en bocal de 500g. Un format généreux qui séduira les grands amateurs.
Demi Jambon 100% Ibérique Bellota Cinco Jotas 1,7kg "Le meilleur jambon du monde"Proposé en demi pour plus de simplicité Provient de Jabugo Affiné Plus de 24/36 mois
AUTHENTIQUE TABLIER CINCO JOTAS. TAILLE UNIQUE. A PORTER FIÈREMENT COMME UN VÉRITABLE PROFESSIONNEL ET MAESTRO CORTADOR !
Issu d'un cochon noir ibérique Bellota.Affiné naturellement 36 mois,dans la région de Salamanque.
Jambon Entier 100% Ibérique Bellota Cinco Jotas 4 kg "Le meilleur jambon du monde" en quart pour plus de simplicité Provient de Jabugo Affiné Plus de 24/36 mois
Fines tranches de Lomo 100% Ibérique Bellota Cinco Jotas.En provenance du village de Jabugo.Se conserve 10 mois au frais, sous-vide.
Trancheuse Professionnelle avec Balance Intégrée
Jambon Ibérique Bellota de Jabugo. Environ 7,5kgs. Provient de Jabugo Affiné 48 mois
Vitrine réfrigéréePuissance 134w / 230 vCapacité 220lDimension 474mm de facade, 640mm en profondeur et 1740 mm de hauteur
Design élegant et raffiné.Pied pour trancheuse à Jambon de 250/300 mm Manuelle ou Electrique Poids 72 kg Longueur : 50 cm Largeur : 40 cm Hauteur : 79 cm
Jambon ibérique Cebo de Jabugo. Entier avec os. 8-9kg.
Design élegant et raffiné.Parfait pour la découpe du jambon cru.Manivelle pour découper manuellement.Haute précision de découpe.Facile à nettoyer. Diamètre de lame : 30 cm Poids machine : 45,5 kg Longueur : 72 cm Largeur : 60 cm Hauteur : 74 cm Protecteur de lame : Oui Lame tempérée et rectifiée : Oui Garde en aluminium : Oui
Trancheur Automatique 300mmSimplifiez vous la découpe.Une Trancheuse de Qualité vous permet de gagner du temps et de l'argent, car la coupe sera plus nette et plus rapide.Aiguiseur inclus.Puissance 400 watts.Dimensions : Poids : 49 kg Longueur : 48 cm Largeur : 57 cm Hauteur : 59 cm Diamètre de lame : 30 cmCaractéristiques :Protecteur de lame Moteur...
Jambon 100% Ibérique Bellota Cinco Jotas"Le meilleur jambon du monde"Provient de JabugoAffiné entre 24 et 36 moisAccompagné du couteau à jambon 5j, et d'un tube de Lomo de Bellota 100% Ibérique.
Jambon entier sans os pour plus de simplicité Affiné durant 42 Mois. Issu d'un cochon noir De Badajoz en Extremadure. À conserver 1 an sous vide.