Jambon ibérique Cebo 36 mois
Cebo

Jambon ibérique Cebo 36 mois

Jambon ibérique Cebo,

Porcs élevés dans la région de Salamanque.
Affiné durant 36 mois. 

Jambon entier sans os d'environ 4kgs, rendement 100%.
Désossé pour plus de simplicité.
Se conserve 1 an sous-vide.

Format
  • Entier sous vide
  • en plusieurs morceaux sous vide
1222
300,00 €

(300,00 € 4 kgs)

TTC

 

Paiement 100% Sécurisé

 

Livraison en 24h (si commande avant 11h)

 

Entreprise familiale et afffineur depuis 1999

 

Jambon Ibérique Cebo 36 mois d'affinage. 
Région de Salmanque
Jambon Entier sans os d'environ 4kgs. 

Qualité
Ibérique Cebo
Prix au kilo
75€
79,9€/Kg
Poids
4kg +/- 10 %
Région de provenance
Salamanque, Salamanque, Espagne
Conditionnement
Sous vide
Durée d'affinage
36 mois
Conservation
1 an sous vide, 6 mois une fois ouvert
Rendement
100%
Ingrédients
Jambon de porc ibérique, sel, antioxydant (E-300), conservateurs (E-252, E-250) SANS GLUTEN
Valeur nutritionnelle
(pour 100g) 1752,4 kJ / 421,5 kcal – graisses 31,07g – sont saturées 11,97g – hydrates de Carbonne 0,40g dont sucres 0,15g – protéines 35,06g – sel 3,57g
Pièce
Jambon
Aucun avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont aussi acheté :