Your cart
Il n'y a plus d'articles dans votre panier- -101,00 €
Jambon ibérique Cebo 36 mois d'affinage entier S/O
Jambon ibérique Cebo,
Porcs élevés dans la région de Salamanque.
Affiné durant 36 mois.
Jambon entier sans os d'environ 4kgs, rendement 100%.
Désossé pour plus de simplicité.
Se conserve 1 an sous-vide.
Livraison en Chronofresh (température contrôlée)
Jambon Ibérique Cebo 36 mois d'affinage.
Région de Salmanque
Jambon Entier sans os d'environ 4kgs.
- Qualité
- Ibérique Cebo
- Prix au kilo
- 75€
79,9€/Kg - Poids
- 4kg +/- 10 %
- Région de provenance
- Salamanque, Salamanque, Espagne
- Conditionnement
- Sous vide
- Durée d'affinage
- 36 mois
- Conservation
- 1 an sous vide, 6 mois une fois ouvert
- Rendement
- 100%
- Ingrédients
- Jambon de porc ibérique, sel, antioxydant (E-300), conservateurs (E-252, E-250) SANS GLUTEN
- Valeur nutritionnelle
- (pour 100g) 1752,4 kJ / 421,5 kcal – graisses 31,07g – sont saturées 11,97g – hydrates de Carbonne 0,40g dont sucres 0,15g – protéines 35,06g – sel 3,57g
- Pièce
- Jambon
No reviews