Sous catégories
Ce foie gras de canard entier, origine France, est constitué de lobes entiers de foie de canard, assaisonnés de sel de Guérande et de poivres noirs.
Ce foie gras de canard entier, origine France, est constitué de lobes entiers de foie de canard, assaisonnés de sel de Guérande et de poivres noirs.
Ce foie gras de canard entier, origine France, est constitué de lobes entiers de foie de canard, assaisonnés de sel de Guérande et de poivres noirs.
Foie gras de canard entier Mi-cuit 180g Origine France / Canard français IGP Sud-Ouest Le foie gras de canard mi-cuit est idéal pour l'apéritif, déposé sur un toast, ou bien cuisiné pour agrémenter vos recettes. Qu'est ce qu'un foie gras mi-cuit ? Un foie gras mi-cuit est soumis à une température de 70° à 85°, inférieure à la température de cuisson...
Ce foie gras de canard entier, origine France, est constitué de lobes entiers de foie de canard, assaisonnés de sel de Guérande et de poivres noirs.
Bloc de Foie gras de canard de 400 grs produit au en Aveyron
Ce foie gras de canard entier, origine France, est proposé en bocal de 500g. Un format généreux qui séduira les grands amateurs.