Sous catégories
Le Chorizo Joselito tranché, en format 70g. La maison Joselito, une des 3 plus grandes Maisons de Jambons en Espagne, débarque chez les Jambons Oliveras ! En provenance de Guijuelo, petit village de 800 habitants dans la province de Salamanque.
Entre 24 et 36 mois d'affinage Cochon noir au goût puissant et intense Jambon 5J fort en goût qui a su se démarquer Poids : ~ 5,5 kg + ou - 10%
Jambon 100% Ibérique Bellota Cinco Jotas "Le meilleur jambon du monde" Provient de Jabugo Affiné entre 24 et 36 mois
Jambon Entier 100% Ibérique Bellota Cinco Jotas 4 kg "Le meilleur jambon du monde" en quart pour plus de simplicité Provient de Jabugo Affiné Plus de 24/36 mois
Le Lomo Joselito, en format 70g. La maison Joselito, une des 3 plus grandes Maisons de Jambons en Espagne, débarque chez les Jambons Oliveras ! En provenance de Guijuelo, petit village de 800 habitants dans la province de Salamanque.
Le Saucisson Joselito qui conviendra à tous vos apéros !La maison Joselito, une des 3 plus grandes Maisons de Jambons en Espagne, débarque chez les Jambons Oliveras ! En provenance de Guijuelo, petit village de 800 habitants dans la province de Salamanque.
Les jambons de Jabugo, dans le monde du pata negra, sont les plus intenses. Vous allez découvrir une harmonie de parfums et saveurs intenses extrêmement agréables. Sélectionnée rigoureusement, cette pièce 100% pur ibérique de Jabugo saura régaler toute la famille.
Le Saucisson Joselito tranché, en format 70g. La maison Joselito, une des 3 plus grandes Maisons de Jambons en Espagne, débarque chez les Jambons Oliveras ! En provenance de Guijuelo, petit village de 800 habitants dans la province de Salamanque.
Demi Jambon 100% Ibérique Bellota Cinco Jotas 1,7kg "Le meilleur jambon du monde"Proposé en demi pour plus de simplicité Provient de Jabugo Affiné Plus de 24/36 mois
Jambon 100% Ibérique Bellota Cinco Jotas "Le meilleur jambon du monde"Proposé en quart pour plus de simplicité Provient de Jabugo Affiné Plus de 24/36 mois
AUTHENTIQUE TABLIER CINCO JOTAS. TAILLE UNIQUE. A PORTER FIÈREMENT COMME UN VÉRITABLE PROFESSIONNEL ET MAESTRO CORTADOR !
Le plaisir d'un Jambon Joselito, en format tranché de 70g. La maison Joselito, une des 3 plus grandes Maisons de Jambons en Espagne, débarque chez les Jambons Oliveras !En provenance de Guijuelo, petit village de 800 habitants dans la province de Salamanque.
Fines tranches de Cinco Jotas. En provenance du village de Jabugo. Se conserve 10 mois au frais, sous-vide.
Mettez une bougie dans le foyer, puis déposez les tranches sur l'assiette volcan.Et profitez d'une explosion de saveurs.Diamètre : 20cm
Chorizo de 500 grsLe chorizo qui conviendra à tous vos apéros !La maison Joselito, une des 3 plus grandes Maisons de Jambons en Espagne, débarque chez les Jambons Oliveras !En provenance de Guijuelo, petit village de 800 habitants dans la province de Salamanque.
Grand cru du producteur Cinco Jotas. Issu d'un porc noir ibérique élevé en liberté dans le petit village de Jabugo.
L'épaule a été affinée dans les caves naturelles de Sánchez Romero Carvajal à Jabugo. MAISON CINCO JOTASLe microclimat de la région lui a conféré le statut de réserve naturelle à l'Unesco. Poids ~ 6.4 kg (+ ou - 10 %)
Grand cru du producteur Cinco Jotas. 100% Pata Negra Bellota Race pure. Issu d'un porc noir ibérique élevé en liberté dans le petit village de Jabugo.
Jambon Joselito Grande Réserve fait parti des 3 meilleurs Jambons Du Monde, c'est un jambon d'exception qui nous vient tout droit de Guijuelo, petit village de 800 habitants dans la province de Salamanque.
Jambon 100% Ibérique Bellota Cinco Jotas"Le meilleur jambon du monde"Provient de JabugoAffiné entre 24 et 36 moisAccompagné du couteau à jambon 5j, et d'un tube de Lomo de Bellota 100% Ibérique.