Your cart
Il n'y a plus d'articles dans votre panierJambon Ibérique Bellota 100% Pata Negra "Los Pedroches"
Jambon Bellota 100% Pata Negra "Los Pedroches".
36 à 42 mois d'affinage.
Cochon ibérique nourrit aux glands (bellota)
Environ 7kgs
Entier avec os.
Livraison en Chronofresh (température contrôlée)
Jambon Bellota 100% Pata Negra.
Provient de la Vallée de Los Pedroches en Andalousie
Entier avec os, environ 7kgs.
- Qualité
- Ibérique 100% Bellota
- Appélation
- Bellota 100%
- Poids
- 7kg (+/-10%)
- Région de provenance
- Vallée de Los Pedroches, Andalousie, Espagne
- Conditionnement
- Livré en carton
- Durée d'affinage
- 36/42 mois
- Conservation
- Conserver le jambon dans sa chaussette dans un endroit frais et sec
- Rendement
- 50% de rendement
- Ingrédients
- Jambon de porc, sel, conservateurs (E250 ; E252)
- Valeur nutritionnelle
- (Pour 100g) 1438 Kj ; 347Kcal / Protéines : 32g. Sel : 4,9g. Graisses : 24g. Graisses saturées : 9g. Hydrates de carbone : - de 1g. Sucres : - de 1g.
- Pièce
- Jambon
No reviews