Quoi de mieux qu'un bon fromage pour accompagner votre charcuterie ? Découvrez notre sélection de fromages espagnols, comme le Manchégo et la Flor de Esgueva mais aussi de fromages Basques comme l'Ossau Iraty ou la Tomme Basque.
Quoi de mieux qu'un bon fromage pour accompagner votre charcuterie ? Découvrez notre sélection de fromages espagnols, comme le Manchégo et la Flor de Esgueva mais aussi de fromages Basques comme l'Ossau Iraty ou la Tomme Basque.
Sous catégories
Fromage au lait de chèvre pasteurisé, provient du Pays basque. Se conserve au frais 2 mois environ. Portion de 500g environ.
Ossau Iraty Grande Réserve Affiné durant 16 mois minimum.
Ce fromage de brebis est élaboré à Castilla Léon, dans des conditions climatiques idéales pour obtenir une nourriture consistante, à partir de lait cru. Il est affiné plus longtemps qu'un jeune et a donc plus de caractères et de saveurs. Vous pouvez l'accompagner d'un jambon Ibérique ou Serrano, mais aussi le déguster avec de la pâte de coing (carne...
Fromage de brebis au Piment d'Espelette. Idéal coupé en cube pour l'apéritif, en salade ou pour pimenter votre plateau de fromage. Portion de 500g environ.
Fromage Pur Vache Lait Cru.Affiné au minimum 120 jours.En provenance du Pays basque.Se conserve au frais 10 mois.