Astuces et conseils sur le pata negra

Ce jambon espagnol est pour beaucoup d’aficionados (fans), considéré comme le « maitre » des jambons. Certes, le pata negra (jambon ibérique) s’inscrit dans la gamme des produits de luxe (il est donc assez...

Qualité et alimentation du jambon pata negra so...

L’aliment de base du cochon ibérique pata negra bellota est le gland (fruit du chênes et chênes liège), complété d’herbe, de légumes sauvages et des fruits des graminés. La consommation du cochon varie...

Pourquoi la race du cochon ibérique est unique ...

Les caractéristiques d’un porc ibérique pata negra sont différents de celles qu’un jambon serrano. Le jambon pata negra provient directement de la race des cochons ibériques, tandis qu’un serrano de porcs blancs de différentes variétés.

Savez-vous à quoi sert réellement l'affinage du...

Un affinage optimal de 36 mois, c’est la dernière étape qui vient parfaire un jambon ibérique d’exception, impossible qu’elle rende un jambon médiocre ! Le jambon pata negra peut être affiné jusqu’à 5 ans.

Pata negra et cholestérol font-ils bon ménage ?

Le jambon ibérique pata negra, apporterait, son lot de bonnes choses pour la santé de ses consommateurs. Pour ce qui est de des apports en calories, malgré ce que vous pensez, en...

Comment le pata negra bellota va plaire à votre...

Le jambon ibérique pata negra a beaucoup de propriétés bénéfiques pour les femmes enceintes. Le lait maternel est l’aliment principal du nouveau-né au cours des 6 premiers mois de vie et il...

  • 25 ans d'expérience

    Histoire de famille depuis plus de 25ans

  • Expédition rapide

    Livraison à domicile en 24h et en point relais en 48h

  • Paiement sécurisé

    Paiement en ligne sécurisé

  • Besoin d’aide ?

    Disponible du lundi au vendredi

    De 9h - 12h30 et 13h30 - 18h