1999 La Création

Il était une fois, une famille, qui, lors des grandes occasions, s’adonnait à un plaisir gourmand : déguster du jambon ibérique. Un jour, Georges, le père, eu l’idée et l’opportunité de vendre du jambon ibérique à ses amis proches.C’est alors que les jambons de Georges eurent un sacré succès. De fil en aiguille, cette passion pour le jambon fut victime d’un bouche à oreille très positif. C’est ainsi que ce plaisir, devint une passion, qui devint elle même l’activité principale de la famille Oliveras.

1999 Premier stand

Au tout début, Georges et Régine Oliveras vendaient du jambon et des charcuteries le long de la côte du sud-ouest.A l'époque, les gens découvraient ces saveurs venues d'ailleurs.

Donner Du plaisir

Chaque mois, Père & Fils vont en Espagne, de l’Extremadure à l’Andalousie en passant par la province de Salamanque afin de sélectionner les meilleurs jambons et charcuteries : bellota, jambon ibérique pata negra, de cebo et serrano.

Vous proposer le meilleur de l'Espagne est pour nous une priorité. Notre unité et notre passion forment un tout pour mieux vous satisfaire.

  • 25 ans d'expérience

    Histoire de famille depuis plus de 25ans

  • Expédition rapide

    Livraison à domicile en 24h et en point relais en 48h

  • Paiement sécurisé

    Paiement en ligne sécurisé

  • Besoin d’aide ?

    Disponible du lundi au vendredi

    De 9h - 12h30 et 13h30 - 18h