

Jambon ibérique Bellota 42 mois d'affinage entier SO
Jambon Ibérique Bellota 50%,
Porcs élevés dans la région de Salamanque ou Jabugo.
42 mois d'affinage.
Issu d'un cochon noir.
Jambon entier d'environ 5 kgs, rendement 100%.
Désossé pour plus de simplicité.
Se conserve 1 an sous-vide.
Livraison prévue : 05/12/2023
Livraison offerte à partir de 80€ d'achat
Jambon Ibérique Bellota 42 mois d'affinage.
Région de Salamanque ou Jabugo
Jambon entier d'environ 5kgs.
- Qualité
- Ibérique Bellota
- Prix au kilo
- 109€
- Poids
- 5kgs +/- 10%
- Région de provenance
- Salamanque ou Jabugo selon arrivage
- Conditionnement
- Sous vide
- Durée d'affinage
- 42 mois
- Conservation
- 1 an sous vide, 6 mois une fois ouvert
- Rendement
- 100%
- Ingrédients
- Jambon de porc ibérique et sel marin sans raffiner
- Pièce
- Jambon
Aucun avis