Your cart
Il n'y a plus d'articles dans votre panierCabecero " Coppa Espagnole"
Cabecero ou " Coppa Espagnole"
La coppa Espagnole, onctueuse et goûteuse elle est préparée à partir des meilleurs morceaux du porc Duroc.
Ces cochons sont élevés dans la province de Salamanca en Espagne.
La coppa est une charcuterie ferme, avec beaucoup de caractère. Elle est onctueuse et goûteuse.
La coppa espagnole se déguste crue, en apéro ou servie en entrée.
Livraison offerte à partir de 80€ d'achat
Coppa Espagnole
Environ 1kg.
- Prix au kilo
- 39,90€
- Poids
- Format 1Kg (+ ou - 10%)
- Région de provenance
- Salamanque, Salamanque, Espagne
- Conditionnement
- Sous vide
- Conservation
- 1 an sous vide et 3/4 mois ouvert au frais
- Ingrédients
- Lomo de porc, paprika, sel, ail, poivre noir, poivre blanc, sucres (lactose, sucre), antioxydants (E-301), conservateurs (E-252, E-250) SANS GLUTEN
- Valeur nutritionnelle
- (pour 100g) 1410,4 kJ/338,9 Kcal – graisses 23,99g – saturées 8,889g – hydrates de Carbonne 0,72g – dont sucres 0,239g – protéines 30,03g – sel 3,33g
No reviews