Cabecero " Coppa Espagnole" Jambons Oliveras
    Cabecero " Coppa Espagnole" Jambons Oliveras

    Cabecero " Coppa Espagnole"

    Cabecero ou " Coppa Espagnole"

    La coppa Espagnole, onctueuse et goûteuse elle  est préparée à partir des meilleurs morceaux du porc Duroc.

    Ces cochons sont élevés dans la province de Salamanca en Espagne.

    La coppa est une charcuterie ferme, avec beaucoup de caractère. Elle est onctueuse et goûteuse. 

    La coppa espagnole se déguste crue, en apéro ou servie en entrée.

    1151
    39,90 €
    TTC

     

    Livraison offerte à partir de 80€ d'achat

     

    Coppa Espagnole
    Environ 1kg. 

    Prix au kilo
    39,90€
    Poids
    Format 1Kg (+ ou - 10%)
    Région de provenance
    Salamanque, Salamanque, Espagne
    Conditionnement
    Sous vide
    Conservation
    1 an sous vide et 3/4 mois ouvert au frais
    Ingrédients
    Lomo de porc, paprika, sel, ail, poivre noir, poivre blanc, sucres (lactose, sucre), antioxydants (E-301), conservateurs (E-252, E-250) SANS GLUTEN
    Valeur nutritionnelle
    (pour 100g) 1410,4 kJ/338,9 Kcal – graisses 23,99g – saturées 8,889g – hydrates de Carbonne 0,72g – dont sucres 0,239g – protéines 30,03g – sel 3,33g
    No reviews

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

    Cookies, nous n'utilisons pas de cookies pour la conservation de vos données personnelles.