Your cart
Il n'y a plus d'articles dans votre panierDemi Jambon ibérique Cebo 36 mois d'affinage
Jambon ibérique Cebo
Porcs élevés dans la région de Salamanque.
Affiné durant 36 mois.
Demi jambon d'environ 2,5kgs, rendement 100%.
Désossé pour plus de simplicité.
Se conserve 1 an sous-vide.
Livraison en Chronofresh (température contrôlée)
Demi jambon ibérique Cebo 36 mois d'affinage.
Région de Salamanque.
Environ 2,5kgs.
- Qualité
- Ibérique Cebo
- Prix au kilo
- 80€
- Poids
- Proposé en 1/6, en 1/4, en 1/2 et en entier sans os
- Région de provenance
- Salamanque, Salamanque, Espagne
- Conditionnement
- Sous vide
- Durée d'affinage
- 36 mois
- Conservation
- 1 an sous vide, 6 mois une fois ouvert
- Rendement
- 100%
- Ingrédients
- jambon de porc ibérique, sel, antioxydant (E-300), conservateurs (E-252, E-250) SANS GLUTEN
- Valeur nutritionnelle
- (pour 100g) 1752,4 kJ / 421,5 kcal – graisses 31,07g – sont saturées 11,97g – hydrates de Carbonne 0,40g dont sucres 0,15g – protéines 35,06g – sel 3,57g
- Pièce
- Jambon
No reviews
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
CHARCUTERIE