Jambon ibérique pata negra de cebo
Cebo

Quart Jambon ibérique Cebo 36 mois d'affinage

Jambon Ibérique Cebo, de Salamanque.
36 mois d'affinage.

Quart d'environ 1kg, rendement 100%.
Désossé pour plus de simplicité.
Se conserve 1 an sous-vide.

 

1204
69,90 €

(69,90 € par kg)

TTC

 

Jambon ibérique Cebo.
Région de Salamanque.
Quart de jambon, environ 1kg. 

Qualité
Ibérique Cebo
Poids
Proposé en 1/4, en 1/2 et en entier sans os
Région de provenance
Salamanque, Salamanque, Espagne
Conditionnement
Sous vide
Durée d'affinage
36 mois
Conservation
1 an sous vide, 6 mois une fois ouvert
Rendement
100%
Ingrédients
Sans Gluten, Jambon de porc ibérique de cebo, conservateurs (E-252; E-250)
Valeur nutritionelle
(Pour 100g) : 1752,4KJ ; 421,5 Kcal / Protéines : 35,06g. Hydrates de carbone : 0,40g. Dont sucres : 0,159g. Graisses : 31,07g. Saturé : 11,97g. Sel : 3,57g.
Pièce
Jambon
No reviews

Les clients qui ont acheté ce produit ont aussi acheté :

Cebo