

Jambon Duroc 36 mois d'affinage entier S/O
Jambon Duroc, de Catalogne.
36 mois d'affinage.
Race Duroc, cochon roux à poils longs.
Race américaine importée en Espagne.
Jambon entier sans os d'environ 5,8kgs, rendement 100%.
Désossé pour plus de simplicité.
Se conserve 1 an sous-vide.
Paiement 100% Sécurisé
Livraison en 24h (si commande avant 11h)
Entreprise familiale et afffineur depuis 1999
Jambon Duroc.
Région de Catalogne.
Jambon entier sans os d'environ 5,8kgs.
- Qualité
- Duroc
- Prix au kilo
- 40€
- Poids
- 5,8 kgs +/- 10%
- Région de provenance
- Catalogne, Espagne
- Conditionnement
- Sous vide
- Durée d'affinage
- 36 mois
- Conservation
- 1 an sous vide, 6 mois une fois ouvert
- Rendement
- 100%
- Ingrédients
- Jambon, sel, sucre, poivre noir, nitrate de sodium, ascorbate de sodium
- Pièce
- Jambon
Aucun avis