Demi jambon ibérique 100% pur bellota Extremadura 48 mois d'affinage
Pata Negra 100%

Quart Jambon Ibérique Bellota 100% Pata Negra de Salamanque

Jambon Ibérique Bellota 100% Pata Negra,

Cochons de la région de Salamanque.
48 mois d'affinage.

Quart d'environ 1kg, rendement 100%.
Désossé pour plus de simplicité. 
Se conserve 1 an sous-vide. 

 

Quantité
  • Morceau de 700g
  • Morceau 1kg
1211
125,30 €

(179,00 € par kg)

TTC

Quantité Prix Vous économisez
2 100,24 € Jusqu'à 50,12 €
 

Jambon Ibérique Bellota 100%.
Région de Salamanque.
Quart de jambon sans os

Qualité
Ibérique Bellota Pure Race 100%
Poids
700g ou 1kg +/- 10 %
Région de provenance
Salamanque, Salamanque, Espagne
Conditionnement
Sous vide
Durée d'affinage
48 mois
Conservation
1 an sous vide, 6 mois une fois ouvert
Rendement
100%
Ingrédients
Jambon de porc ibérique Bellota, sel, conservateurs (E-250, E-252)
Pièce
Jambon
No reviews

Les clients qui ont acheté ce produit ont aussi acheté :