Your cart
Il n'y a plus d'articles dans votre panierJambon Ibérique Bellota 100% Pata Negra de Jabugo A/O
Jambon Iberique Bellota 100% Pata Negra, de Jabugo
42 mois d'affinage.
Environ 7kgs, rendement 50%.
Entier avec os.
Livraison en Chronofresh (température contrôlée)
Jambon Ibérique Bellota 100% Pata Negra.
Région de Jabugo.
Entier avec os, environ 7kgs.
- Qualité
- Ibérique Bellota 100% Pata Negra
- Poids
- ~ 7 Kgs (+ ou - 10%)
- Région de provenance
- Jabugo, Huelva, Andalousie, Espagne
- Conditionnement
- Livré en carton
- Durée d'affinage
- 42 Mois
- Conservation
- À température ambiante, dans votre cuisine, dans sa chaussette.
- Rendement
- 50%
- Ingrédients
- Jambon de porc ibérique et sel de mer non raffiné
- Pièce
- Jambon
No reviews