Jambon ibérique 36 mois d'affinage

Jambon de porc ibérique cebo
Provient de Salamanque
Affiné 36 mois
À conserver 1 an sous vide

Salamanque

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69,50 €

  • Petit morceau (1 kg)
  • Quart (1,2 kg)
  • Demi (2,4 kg)
  • Entier (4 kg)

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Fiche produit

PièceJambon
QualitéIbérique Cebo
Prix au kilo69,5€/Kg
PoidsProposé en 1/6, en 1/4, en 1/2 et en entier sans os
ConditionnementSous vide
Région de provenanceSalamanque, Salamanque, Espagne
Durée d'affinage36 mois
Conservation1 an sous vide, 6 mois une fois ouvert
Rendement100%
IngrédientsSans Gluten, Jambon de porc ibérique de cebo, conservateurs (E-252; E-250)
Valeur nutritionelle(Pour 100g) : 1752,4KJ ; 421,5 Kcal / Protéines : 35,06g. Hydrates de carbone : 0,40g. Dont sucres : 0,159g. Graisses : 31,07g. Saturé : 11,97g. Sel : 3,57g.

Informations

Le jambon ibérique présenté par Julien Oliveras


Le quart de pata negra a tous les avantages d'un jambon désossé et vous offre en plus une grande quantité du fameux jambon ibérique. Complètement désossé, vous apprécierez la simplicité de son usage pour la découpe et pour la conservation. Il ne vous encombrera pas. Vous pourrez le conserver plus de 4 mois dans un linge au frigo. 

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