Provient du cochon rose
Affiné plus de 12 mois "à l'Italienne"
Production limitée à 80 cochons/semaine
"Jambon Masia" signifie "Jambon de la maison"
Date de disponibilité
Pièce | Jambon |
Appélation | Serrano / Masia |
Conditionnement | Livré en carton |
Poids | ~ 8KG (+ ou - 10%) |
Région de provenance | Olot, Catalogne, Espagne |
Durée d'affinage | Plus de 12 mois |
Conservation | À température ambiante, dans votre cuisine, dans sa chaussette. |
Rendement | 70% |
Ingrédients | Jambon de porc, sel, sucre, conservateurs (E250 ; E252) antioxydants (E300) |
Valeur nutritionelle | (Pour 100g) 1044 Kj ; 249Kcal / Protéines : 33,5g. Sel : 3,6g. Graisses : 12,5g. Graisses saturées : 3,9g. Hydrates de carbone : - de 1g. Sucres : - de 1g. |
Jambon Serrano Masia A/O.
Environ 8kgs.