Jambon ibérique Bellota 42 mois...
Jambon ibérique Bellota 42 mois...
Bellota

Jambon ibérique Bellota 42 mois d'affinage entier S/O

Jambon Ibérique Bellota 50%,

Porcs élevés dans la région de Salamanque.
42 mois d'affinage.
Issu d'un cochon noir.

Jambon entier d'environ 5,2 kgs, rendement 100%.
Désossé pour plus de simplicité.

Se conserve 1 an sous-vide.

Format
  • en plusieurs morceau sous vide
1224
618,80 €

(119,00 € kg)

TTC

Description

Jambon Ibérique Bellota 42 mois d'affinage.
Région de Salamanque
Jambon entier d'environ 5,2kgs.

Détails du produit

Qualité
Ibérique Bellota
Poids
5,2 KG +/- 10%
Région de provenance
Salamanque, Espagne
Conditionnement
Sous vide
Durée d'affinage
42 mois
Conservation
1 an sous vide, 6 mois une fois ouvert
Rendement
100%
Ingrédients
Jambon de porc ibérique et sel marin sans raffiner
Pièce
Jambon

Reviews (0)

No reviews

Les clients qui ont acheté ce produit ont aussi acheté :

Bellota
Product added to wishlist
Product added to compare.