Lomo ibérique bellota

Filet mignon de porc ibérique bellota
Marinée dans le Paprika
Mise en boyau
L'affinage dure environ 6 mois


Salamanque

+ de détails

29,95 €

  • Demi (500 g)
  • Entier (1 kg)

Une question ? 01 47 93 39 65

Livraison offerte dès 80€

Livraison prévue : 25/10/2017

Fiche produit

QualitéIbérique Bellota
Prix au kilo59.90 €/Kg
PoidsFormat 500g ou 1Kg (+ ou - 10%)
Région de provenanceSalamanque, Salamanque, Espagne
ConditionnementSous vide
Conservation1 an sous vide et 3/4 mois ouvert au frigo
IngrédientsSans gluten. Lomo de porc ibérique, paprika, sel, ail, poivre noir, poivre blanc, sucres (Lactose, sucres) antioxydants (E-301), conservateurs (E-252; E-250)
Valeur nutritionelle(Pour 100g) 1466Kj ; 350,8Kcal / Protéines : 42,27g. Hydrates de carbone : 0,48g. Dont sucres : 0,16g. Graisses : 19,98g. graisses Saturées : 7,92g. Sel : 4,45g.

Informations