1139
Filet mignon de porc Ibérique Bellota, mariné au paprika.
Affiné durant 6 mois.
Date de disponibilité
Qualité | Ibérique Bellota |
Poids | Format 750g (+ ou - 10%) |
Région de provenance | Cacères, Extremadure, Espagne |
Conditionnement | Sous vide |
Durée d'affinage | 4 Mois |
Conservation | 1 an sous vide et 3/4 mois ouvert au frigo |
Ingrédients | Sans gluten. Lomo de porc ibérique, paprika, sel, ail, poivre noir, poivre blanc, sucres (Lactose, sucres) antioxydants (E-301), conservateurs (E-252; E-250) |
Valeur nutritionelle | (Pour 100g) 1466Kj ; 350,8Kcal / Protéines : 42,27g. Hydrates de carbone : 0,48g. Dont sucres : 0,16g. Graisses : 19,98g. graisses Saturées : 7,92g. Sel : 4,45g. |
Filet mignon de porc Ibérique Bellota.
Environ 750g.