Quart de jambon 100% ibérique Bellota Cinco Jotas
Quart de jambon 100% ibérique Bellota Cinco Jotas
Quart de jambon 100% ibérique Bellota Cinco Jotas
Quart de jambon 100% ibérique Bellota Cinco Jotas
Pata Negra 100%

Epaule 100% ibérique Pata negra Bellota Cinco Jotas

Grand cru du producteur Cinco Jotas. 

100% Pata Negra Bellota Race pure.
Issu d'un porc noir ibérique élevé 
en liberté dans le petit village de Jabugo.

Préparation du jambon
  • Découpé en 2
  • Pièce normale
1098
237,15 €

(147,17 € par kilo)

TTC

 

[vc_row][vc_column width="1/1"][vc_video title="Votre Epaule Cinco Jotas Découpée en Morceaux Sous-vide" link="https://youtu.be/AG06LD-F-eo"][rev_slider_vc alias="PAGEPRODUIT"][/vc_column][/vc_row][vc_column][/vc_column]

Qualité
"Pata Negra" 100% bellota
Poids
env. 1,7kg +/- 10%
Région de provenance
Jabugo, Huelva, Espagne
Conditionnement
Sous vide
Durée d'affinage
36 mois
Conservation
1 an sous vide, 6 mois une fois ouvert
Rendement
100%
Ingrédients
Sans Gluten, Jambon de porc ibérique 100% Bellota, conservateurs (E-252; E-250)
Valeur nutritionelle
(Pour 100g) : 1752,4KJ ; 421,5 Kcal / Protéines : 35,06g. Hydrates de carbone : 0,40g. Dont sucres : 0,159g. Graisses : 31,07g. Saturé : 11,97g. Sel : 3,57g.
Pièce
Epaule
No reviews

Les clients qui ont acheté ce produit ont aussi acheté :

Pata Negra 100%