Votre panier
Votre panier est videJambon ibérique Cebo 36 mois
Jambon ibérique Cebo,
Porcs élevés dans la région de Salamanque.
Affiné durant 36 mois.
Jambon entier sans os d'environ 4kgs, rendement 100%.
Désossé pour plus de simplicité.
Se conserve 1 an sous-vide.
Livraison prévue : 16/03/2024
Livraison offerte à partir de 80€ d'achat
Jambon Ibérique Cebo 36 mois d'affinage.
Région de Salmanque
Jambon Entier sans os d'environ 4kgs.
- Qualité
- Ibérique Cebo
- Prix au kilo
- 75€
79,9€/Kg - Poids
- 4kg +/- 10 %
- Région de provenance
- Salamanque, Salamanque, Espagne
- Conditionnement
- Sous vide
- Durée d'affinage
- 36 mois
- Conservation
- 1 an sous vide, 6 mois une fois ouvert
- Rendement
- 100%
- Ingrédients
- Jambon de porc ibérique, sel, antioxydant (E-300), conservateurs (E-252, E-250) SANS GLUTEN
- Valeur nutritionnelle
- (pour 100g) 1752,4 kJ / 421,5 kcal – graisses 31,07g – sont saturées 11,97g – hydrates de Carbonne 0,40g dont sucres 0,15g – protéines 35,06g – sel 3,57g
- Pièce
- Jambon
Aucun avis
Les clients qui ont acheté ce produit ont aussi acheté :
CHARCUTERIE
Supports et couteaux