Jambon 100% Ibérique Bellota Cinco Jotas
"Le meilleur jambon du monde"
Provient de Jabugo
Affiné entre 24 et 36 mois
Date de disponibilité
Pièce | Jambon |
Qualité | "Pata negra" 100% Bellota |
Région de provenance | Jabugo, Huelva, Andalousie, Espagne |
Conditionnement | Livré en carton |
Poids | ~ 7 Kg (+ ou - 10%) |
Durée d'affinage | Entre 24 et 36 Mois |
Conservation | À température ambiante, dans votre cuisine, dans sa chaussette. |
Rendement | 50% |
Ingrédients | Jambon de porc 100% ibérique, Antioxydants (E-301) ascorbate de sodium, Correcteur d'acidité (E-331iii), citrate trisodique, conservateurs (E-252), Nitrate de potassium |
Valeur nutritionelle | (Pour 100g) 1372 Kj ; 328 Kcal / Graisses : 21g. Dont graisses saturées : 7,5g. Hydrates de carbone : 0g. Protéines : 33,0g. Sel : 4,1g. |
Jambon 100% Ibérique Bellota Cinco Jotas.
Environ 7kgs.