Autres produits LOMITO IBERIQUE 350G 1138 24,47 € Échine de porc ibérique (Pata Negra) Séchée, légèrement fumée et épicée au paprika. Ajouter au panier
Chorizo SOUBRESSADE DE MAJORQUE PIQUANTE 1133 6,00 € Charcuterie élaborée à partir de viande de porc ibérique, assaisonnée au paprika et piquante Idéal à tartiner IGP Mallorca Environ 250g Ajouter au panier
Accueil Suprema de Cecina 1214 117,48 € Suprema de Cecina. Viande de boeuf séchée et fumée. Affinée durant minimum 14 mois. C'est un bijou de la cuisine Castillane. Ajouter au panier
Accueil JAMBON SERRANO MASIA A/O 1078 129,05 € Provient du cochon rose Affiné plus de 12 mois "à l'Italienne" Production limitée à 80 cochons/semaine "Jambon Masia" signifie "Jambon de la maison" Ajouter au panier
Accueil Demi Jambon Réserve 24 mois d'affinage 1217 69,35 € Demi jambon Réserve 2,4kg désossé (+/-10%) pour plus de simplicité Affiné durant 24 Mois. Issu d'un cochon Rose. À conserver 1 an sous vide. Ajouter au panier
Accueil PIMENT D'ESPELETTE AOP 1031 5,90 € Piment d'Espelette AOP 100% Idéal pour les sauces, ou pour relever vos préparations de viandes, poissons, légumes, pâtes etc. Verrine de 40g. Ajouter au panier
Accueil Jambon Joselito Grande Réserve 1100 729,00 € Jambon Joselito Grande Réserve fait parti des 3 meilleurs Jambons Du Monde, c'est un jambon d'exception qui nous vient tout droit de Guijuelo, petit village de 800 habitants dans la province de Salamanque. Ajouter au panier
Accueil DÉLICE DE THON 90 GRS 1181 4,50 € Délices de Thon aux olives Vertes en verrine de 90 grs A tartiner, en salade ou à cuisiner. Ajouter au panier
Accueil Saucisson Pré-tranché 70g Joselito 1245 11,00 € Le Saucisson Joselito tranché, en format 70g. La maison Joselito, une des 3 plus grandes Maisons de Jambons en Espagne, débarque chez les Jambons Oliveras ! En provenance de Guijuelo, petit village de 800 habitants dans la province de Salamanque. Ajouter au panier
Accueil Foie gras de canard entier - 180g Origine France 1067 23,90 € Ce foie gras de canard entier, origine France, est constitué de lobes entiers de foie de canard, assaisonnés de sel de Guérande et de poivres noirs. Ajouter au panier