Cecina de Leon IGP. Viande de boeuf séchée et fumée. Environ 1,35kg (+/-10%) Affinée durant 10 mois. "Denominacion de Origen Protegida" depuis 1994. C'est un bijou de la cuisine Castillane. 49,90€/KG
Demi Jambon 100% Ibérique Bellota Cinco Jotas 1,7kg "Le meilleur jambon du monde"Proposé en demi pour plus de simplicité Provient de Jabugo Affiné Plus de 24/36 mois
Race Duroc. Cochon noir à poils longs. Race américaine importée en Espagne. Affiné 24 mois.
Demi jambon désossé pour plus de simplicité Affiné durant 42 Mois. Issu d'un cochon noir d'Extremadura. À conserver 1 an sous vide.
Demi jambon désossé 3 kgs pour plus de simplicité Affiné durant 42 Mois. Issu d'un cochon noirDe Badajoz en Extremadure. À conserver 1 an sous vide.
Demi jambon Réserve 2,4kg désossé (+/-10%) pour plus de simplicité Affiné durant 24 Mois. Issu d'un cochon Rose. À conserver 1 an sous vide.
Grand cru du producteur Cinco Jotas. 100% Pata Negra Bellota Race pure. Issu d'un porc noir ibérique élevé en liberté dans le petit village de Jabugo.
Epaule Ibérique BellotaDe Badajoz en ExtremaduraAffinage 36 Mois
Epaule Ibérique cebo d'Extremadura Cette palette vendu sans os a un goût très prononcé. Petit artisan
Jambon Entier 100% Ibérique Bellota Cinco Jotas 4 kg "Le meilleur jambon du monde" en quart pour plus de simplicité Provient de Jabugo Affiné Plus de 24/36 mois
Quart de jambon 1,3 kg désossé pour plus de simplicité Affiné durant 24 Mois. Issu d'un cochon Rose. À conserver 1 an sous vide.
Jambon 100% Ibérique Bellota Cinco Jotas "Le meilleur jambon du monde"Proposé en quart pour plus de simplicité Provient de Jabugo Affiné Plus de 24/36 mois
Quart de 1,5kg de Jambon Race Duroc. Cochon noir à poils longs. Race américaine importée en Espagne. Affiné 24 mois.
Quart de jambon désossé 1kg pour plus de simplicité Affiné durant 42 Mois. Issu d'un cochon noir d'Extremadura. À conserver 1 an sous vide
Quart de jambon désossé pour plus de simplicité Affiné durant 42 Mois. Issu d'un cochon noirDe Salamanque À conserver 1 an sous vide.