Prix réduit ! Bellota Jabugo Raices Vue plus grande

Bellota Jabugo Raices

Race : Porc ibérique (Pata Negra) Bellota

Région : Andalousie, Huelva, Jabugo

Affinage : 36 mois minimum

Poids : de 7,3 à 7,9 kg

Livraison : offerte

+ de détails

Ce produit n'est plus en stock

391,20 €

-20%

489,00 €

35,68 € par kg

Une question ? 01 47 93 39 65

Paiement en ligne sécurisé.

Livraison offerte dès 80€ d'achats. Livraison le lendemain en semaine.

Informations

«Les saveurs qui nous avaient rendu accros au jambon Bellota sont encore plus présentes et plus persistantes dans celui-ci, et ce n'est que plus de bonheur pour nous et pour nos enfants.»

Sylvain et Corinne, après la réception de leur Jambon Bellota Jabugo Raices.

Beaucoup se sont offert le plaisir d'avoir à la maison, sur le buffet de leur cuisine, ce jambon de la catégorie Bellota, la mieux réputée au monde. Celui-ci a quelque chose de plus que les autres, qui les a séduits.

En Andalousie, Jabugo est au cœur de la réserve naturelle de la Sierra de Aracena, en montagne au milieu des chênes. Les porcs dont sont issus le Bellota Jabugo Raices jouissent d'un micro-climat unique et de l'abondance d'une végétation de qualité, offrant les meilleures conditions du monde pour l'élaboration de jambon ibérique. Ceci leur confère un ensemble de saveurs plus marquées que dans les Bellota provenant d'autres régions. 

La nourriture de ces porcs, essentiellement constituée de glands lors de la glandée d'Octobre à Janvier, est strictement contrôlée pas le Conseil Régulateur et c'est ainsi que le jambon obtient l'appellation de Bellota. Le respect des méthodes traditionnelles dans l'élaboration de ce jambon est évidemment essentielle, c'est pourquoi nous apprécions encore une fois le savoir faire de Raices Serranas qui ne déçoit pas. 

Le résultat recherché dans un Bellota est au rendez vous avec de la tendresse, des parfums de forêts, des saveurs inimitables, un arrière goût de noisette, une longueur en bouche exceptionnelle. Ce jambon Bellota Jabugo Raices a en plus la puissance et le caractère des jambons ibériques de Jabugo.