Jambon ibérique bellota Vue plus grande

Epaule ibérique pata negra bellota

• Affinée 36 mois au minimum

Producteur : Arturo Sanchez Carvajal

• Epaule ibérique bellota

.

jambon_bellota Qu'est-ce que c'est ?

+ de détails

249,00 €

Une question ? 01 47 93 39 65

Paiement en ligne sécurisé.

Livraison offerte dès 80€ d'achats. Livraison le lendemain en semaine.

Fiche produit

PièceEpaule
QualitéIbérique bellota
Poids5,110 kg (poids brut)
ConditionnementSous vide, semi désossé
Durée d'affinagePlus de 36 mois

Informations

Epaule de porc 100% ibérique Arturo Sanchez (Provenance du village de Jabugo). Cochon ibérique élevé dans les prairies de la péninsule ibérique et nourri de glands et d'herbes pendant la "montanera" (c'est l'ultime phase d'élevage du cochon où il s'en va paitre dans la dehesa). Leur régime alimentaire est complété avec des grains finement sélectionnés (maïs, blé et orge).

Vous aimerez aussi