Pata Negra et Bellota

Le jambon ibérique pata negra bellota et le jambon ibérique pata negra de cebo sont les
rois 
du jambon espagnol. Ils viennent de toute l’Espagne et ont bénéficié d’une durée et de
conditions d’affinage parfois très différentes. Elevés avec le plus grand soin par de petits
producteurs locaux, nourris au gland, ces 
porcs ibériques sont l’incarnation même de la
gastronomie espagnole et de ses traditions.

Le jambon ibérique pata negra bellota et le jambon ibérique pata negra de cebo sont les
rois 
du jambon espagnol. Ils viennent de toute l’Espagne et ont bénéficié d’une durée et de
conditions d’affinage parfois très différentes. Elevés avec le plus grand soin par de petits
producteurs locaux, nourris au gland, ces 
porcs ibériques sont l’incarnation même de la
gastronomie espagnole et de ses traditions.

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Pata Negra et Bellota Il y a 15 produits.

Sous catégories

  • Épaules pata negra

    Les épaules ibériques pata negra connaissent le même processus de préparation que le jambon.

    L'épaule et le jambon issus du porc ont un goût très similaire, il est vrai que, entre eux, il y a des

    subtilités qui les différencient : ainsi, l'épaule est généralement plus aromatique et le goût

    légèrement plus sucré.

  • Pata negra de cebo

    Jamón ibérico de cebo, littéralement "jambon ibérique de gavage" produit à partir de porcs nourris de légumes

    et de céréales. L'appellation "ibérique" ne peut être utilisée que pour les cochons qui ont une pureté de race d'au

    minimum 50%. Le cochon ibérique est un cochon très foncée, parfois proche du noir.

  • Pata negra de bellota

    Le mot "pata negra" est utilisé pour désigner le jambon ibérique, et ce depuis la nuit des temps.

    Dorénavant, le terme "pata negra" ne pourra être utilisé que pour parler du jambon 100% de race ibérique.

    Découvrez dans cette catégorie nos meilleurs jambons pur bellota.

Voir 1 - 15 et 15 ipages
  • 105,00 €

    Voici notre épaule ibérique de Salamanque. Elle est issue d'un porc ibérique de cebo, c'est-à-dire un porc à 50% ou 75% de race ibérique et nourrit aux céréales. Vous retrouverez dans cette épaule tout le soleil de Salamanque. De plus, nous vous l'avons déjà semi-désosée afin de vous en faciliter la découpe.• Epaule semi désossée• Poids brut : env....

    105,00 €
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  • 159,00 €

    Affinée durant 24 mois par Carlos, notre producteur, cette épaule contient des saveurs très complexe. Lorsque vous entamerez votre épaule, ne jetez pas les lamelles de gras que vous aurez prélevé avant d'arriver à la chair. Gardez-les pour recouvrir les parties entamées. Cette épaule qualité ibérique bellota est un super rapport qualité/prix. Profitez de...

    159,00 €
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  • 249,00 €

    L'épaule est la patte avant du cochon. On a dans cette pièce l' expérience, la tradition, la qualité et la garantie de COVAP. On retrouve les saveurs caractéristiques, l'odeur et l'arôme intense d'un jambon haut de gamme. Texture légèrement fibreuse. Ne contient pas d'allergènes. 100% Pur bellota.• Epaule semi désossée• Poids brut : env. 5,5kg• Poids...

    249,00 €
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  • 249,00 €

    Pièce obtenue à partir des pattes avant de porcs 100% de race ibérique. Elevés en liberté, engraissés au gland (dans la dehesa, parsemée de pâturages naturel et de chêne-liège). Saveur intense et un arôme unique. Viande rouge cerise qui fond dans la bouche ! Posez-le sur une assiette tiède, cela le rend très juteux.• Epaule semi désossée• Bellota• Poids...

    249,00 €
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  • 259,00 €

    L'épaule de cochon a été affinée dans les caves naturelles de Sánchez Romero Carvajal Jabugo. Le microclimat de la région lui a conféré le statut de réserve naturelle à l'Unesco. Les caves d'affinage sont situées au cœur de la Sierra de Aracena et Picos de Aroche, les pièces qui y vieillissent héritent d'un arôme unique. • Epaule désossée• Poids brut :...

    259,00 €
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  • 219,00 €

    C'est notre jambon ibérique de cebo qui se rapproche le plus du bellota en terme d'arômes. Castillo de Montanchez est un petit producteur qui produit des jambons très gouteux.• Pata negra de cebo• Poids brut : env. 7,1 kg• Estrémadure• 30 mois d'affinage

    219,00 €
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  • 270,00 €

    Depuis 1879, Sánchez Romero Carvajal élabore les meilleurs produits issus du porc ibérique, toujours sous le regard attentif d'un personnage unique : El Maestro Jamonero. Les raisons pour lesquelles on considère les épaules 5J comme étant des produits uniques sont les suivantes : la sélection génétique, l'alimentation en plein air au gland et la...

    270,00 €
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  • 299,00 €

    Ce jambon ibérique Crianza est un jambon très gouteux. La qualité ibérique cebo, c'est (quasiment) ce qui se fait de mieux en terme de jambon espagnol. A consommer sur une assiette tiède pour vraiment découvrir les qualités gustatives du jambon.• Jambon avec os• ibérique Cebo• Poids brut : env. 7,4 kg• Salamanque• Plus de 24 mois

    299,00 €
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  • 279,00 €

    Ce jambon ibérique (Pata Negra) vient de la région de Salamanque. 30 mois d'affinage ont été nécessaires pour qu’il acquière la texture et les parfums qui lui sont propres. Tendre ou sec, selon les goûts, il est le fruit d’un long travail et du respect des traditions.• Jambon (avec os)• Cebo• de 6,5 à 7 kgs• Salamanque• 36 mois d'affinage

    279,00 €
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  • 349,00 €

    Jambon entier avec l'os. Castillo de Montanchez est un petit producteur qui produit des jambons délicieux. Les cochons espagnols qui ont la qualité "de cebo" sont nourris avec des glandes et des tubercules toute leur vie et sont à 75% de race ibérique. Leur viande est savoureuse grâce l'infiltration du gras au parfum de noisette.• Pata negra de cebo•...

    349,00 €
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  • 490,00 €

    Dans le monde du jambon ibérique, le jambon de Guijuelo a un goût plus fort et intense que la plupart des jambons. On peut y détecter une note de fruits secs. Equipez-vous d'un support à jambon (jamonero) et d'un couteau à jambon idéal pour trancher des pétales fines de jambon espagnol.• Jambon• Bellota• Poids brut : env. 7,9 kg• Guijuelo• Affiné plus...

    490,00 €
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  • 610,00 €

    Palmarès du jambon : élu meilleur jambon du monde en 2007 et 2010. Ce jambon ibérique BEHER étiquette or est une pièce d'exception. Le cochon qui a donné ce jambon a été nourrit au gland à Guijuelo.• Jambon• 100% pur bellota• Poids brut : env. 7,5 kg• Guijuelo• Plus de 42 mois

    610,00 €
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  • 550,00 €

    Voici l'un des jambons les plus prestigieux que vous nous proposons. C'est un jambon issu de porc ibérique 100% pure race, qui s'est nourrit toute sa vie avec les glands de la dehesa Andalouse de Cordoue. La dehesa est le vaste patûrage dans lequel le cochon ibérique s'épanouit, elle est parsemée de chênes lièges.• 100% Pur bellota• Poids brut : env....

    550,00 €
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  • 539,00 € 589,00 €

    Les jambons de Jabugo, dans le monde du pata negra, sont les plus intenses. Vous allez découvrir une harmonie de parfums et saveurs intenses extrêmement agréables. Sélectionnée rigoureusement, cette pièce 100% pure ibérique de Jabugo saura régaler toute la famille. • 100% pur bellota• Poids brut : env. 7,8kg• Huelva, Jabugo.• 36 mois d'affinage

    539,00 € 589,00 €
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  • 590,00 € 650,00 €

    Ici, on est au delà d'un travail parfaitement exécuté. Nous sommes en Andalousie, à Jabugo, en plein cœur de la réserve naturelle de la Sierra de Aracena, dans la montagne au milieu des chênes.  Juan Rafael Sánchez Romero a ouvert le premier abattoir de Jabugo en 1879. Depuis, la société Sánchez Romero Carvajal élabore les jambons de sa propre marque 5J...

    590,00 € 650,00 €
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