Pata Negra et Bellota

Le jambon ibérique pata negra bellota et le jambon ibérique pata negra de cebo
sont les rois 
du jambon espagnol. Ils viennent de toute l’Espagne et ont bénéficié
d’une durée et de  conditions d’affinage parfois très différentes. Elevés avec le plus
grand soin par de petits  producteurs locaux, nourris au gland, ces 
porcs ibériques 
sont l’incarnation même de la gastronomie espagnole et de ses traditions.

Le jambon ibérique pata negra bellota et le jambon ibérique pata negra de cebo
sont les rois 
du jambon espagnol. Ils viennent de toute l’Espagne et ont bénéficié
d’une durée et de  conditions d’affinage parfois très différentes. Elevés avec le plus
grand soin par de petits  producteurs locaux, nourris au gland, ces 
porcs ibériques 
sont l’incarnation même de la gastronomie espagnole et de ses traditions.

Plus

Pata Negra et Bellota Il y a 26 produits.

Sous catégories

  • Épaules pata negra

    Les épaules ibériques pata negra connaissent le même processus de préparation que le jambon.

    L'épaule et le jambon issus du porc ont un goût très similaire, il est vrai que, entre eux, il y a des

    subtilités qui les différencient : ainsi, l'épaule est généralement plus aromatique et le goût

    légèrement plus sucré.

  • Pata negra de cebo

    Jamón ibérico de cebo, littéralement "jambon ibérique de gavage" produit à partir de porcs nourris de légumes

    et de céréales. L'appellation "ibérique" ne peut être utilisée que pour les cochons qui ont une pureté de race d'au

    minimum 50%. Le cochon ibérique est un cochon très foncée, parfois proche du noir.

  • Pata negra de bellota

    Le mot "pata negra" est utilisé pour désigner le jambon ibérique, et ce depuis la nuit des temps.

    Dorénavant, le terme "pata negra" ne pourra être utilisé que pour parler du jambon 100% de race ibérique.

    Découvrez dans cette catégorie nos meilleurs jambons pur bellota.

Voir 1 - 26 et 26 ipages
Voir 1 - 26 et 26 ipages

Meilleures ventes