Jambon ibérique Cebo 36 mois...
Cebo

Jambon ibérique Cebo 36 mois d'affinage entier S/O

Jambon ibérique Cebo,

Porcs élevés dans la région de Salamanque.
Affiné durant 36 mois. 

Jambon entier sans os d'environ 4,5kgs, rendement 100%.
Désossé pour plus de simplicité.
Se conserve 1 an sous-vide.

Format
  • Entier sous vide
  • en plusieurs morceau sous vide
1222
314,50 €
TTC

 

Demi jambon Ibérique Cebo 36 mois d'affinage. 
Région de Jabugo.
Jambon Entier sans os d'environ 4,5kgs. 

Qualité
Ibérique Cebo
Prix au kilo
69,9€/Kg
Poids
4,5kg +/- 10 %
Région de provenance
Salamanque, Salamanque, Espagne
Conditionnement
Sous vide
Durée d'affinage
36 mois
Conservation
1 an sous vide, 6 mois une fois ouvert
Rendement
100%
Ingrédients
Jambon de porc ibérique, sel, antioxydant (E-300), conservateurs (E-252, E-250) SANS GLUTEN
Valeur nutritionelle
(pour 100g) 1752,4 kJ / 421,5 kcal – graisses 31,07g – sont saturées 11,97g – hydrates de Carbonne 0,40g dont sucres 0,15g – protéines 35,06g – sel 3,57g
Pièce
Jambon
No reviews

Les clients qui ont acheté ce produit ont aussi acheté :