Jambon ibérique pata negra de cebo
Cebo

Jambon Ibérique Cebo 36 mois d'affinage Entier S/O

Jambon de porc Ibérique Cebo, de la région de Jabugo.
Affiné durant 36 mois. 

Jambon Entier sans os d'environ 4,5kgs, rendement 100%.
Désossé pour plus de simplicité.
Se conserve 1 an sous-vide.

Format
  • Entier sous vide
  • en plusieurs morceau sous vide
1222
194,98 €

(43,33 € par kg)

TTC

 

Demi jambon Ibérique Cebo 36 mois d'affinage. 
Région de Jabugo.
Jambon Entier sans os d'environ 4,5kgs. 

Qualité
Ibérique Cebo
Prix au kilo
69,9€/Kg
Région de provenance
Salamanque, Salamanque, Espagne
Poids
5kg +/- 10 %
Conditionnement
Sous vide
Durée d'affinage
36 mois
Conservation
1 an sous vide, 6 mois une fois ouvert
Rendement
100%
Ingrédients
Sans Gluten, Jambon de porc ibérique de cebo, conservateurs (E-252; E-250)
Valeur nutritionelle
(Pour 100g) : 1752,4KJ ; 421,5 Kcal / Protéines : 35,06g. Hydrates de carbone : 0,40g. Dont sucres : 0,159g. Graisses : 31,07g. Saturé : 11,97g. Sel : 3,57g.
Pièce
Jambon
No reviews

Les clients qui ont acheté ce produit ont aussi acheté :

Cebo