Your cart
Il n'y a plus d'articles dans votre panierJambon de Parme DOP 16 Mois d'affinage
Jambon de Parme DOP 16 Mois d'affinage
Désossé, préssé et nettoyé.
Livraison en Chronofresh (température contrôlée)
Jambon de Parme DOP 16 Mois d'affinage.
Texture fondante, saveur délicate et légèrement salée.
Idéal dans une salade, en apéritif ou même sur une pizza ou des pâtes.
Conditionné sous vide pour plus de faciliter.
Quart : environ 2 kgs
Demi : environ 4 kgs
Entier sans os : environ 6 kgs
- Appélation
- Jambon de Parme
- Poids
- Quart : environ 2 kgs Demi : environ 4 kgs Entier sans os : environ 6 kgs
- Conditionnement
- Sous vide
- Durée d'affinage
- 16 mois
- Conservation
- Conservez le jambon de Parme dans un endroit frais et sec
- Ingrédients
- Jambon de porc, sel
- Valeur nutritionnelle
- (pour 100g) 1127 kJ / 269 kcal - graisse 18,3g - dont acides gras saturés 6,1g - carbohydrates 0,3g - dont sucres 0,3g - protéines 25,9g - sel 4,4g
2227593030605
No reviews