1133
Charcuterie élaborée à partir de viande de porc ibérique, assaisonnée au paprika et piquante
Idéal à tartiner
IGP Mallorca
Environ 250g
Date de disponibilité
Appélation | IGP Mallorca |
Poids | ~ 250g ( + ou - 10%) |
Région de provenance | Majorque, Espagne |
Conservation | 6 Mois au frais |
Ingrédients | Lard de porc frais avec BHT et BHA antioxydants, viande de porc fraiche, piment, Sel, Piment noir, enveloppe de collagène non comestible. Traitement de superficie : conservateurs natamycine, sorbate de potassium. |
Valeur nutritionelle | (Pour 100g) 2608Kj ; 633 Kcal / Graisses : 36g. Dont saturées : 25g. Hydrates de Carbone : - de 0,5g. Dont sucres : - de 0,5g. Protéines : 8,6g. Sel : 2,0g. |
Soubressade de Majorque piquante.
Envrion 250g.