Recettes au jambon ibérique
Il est pour beaucoup l’un des meilleurs jambons du monde et se déguste souvent seul, mais il existe beaucoup de façons de le manger. Cru ou cuit, le jambon ibérique est vraiment un cadeau de la nature. Selon les régions, le jambon pata negra peut être l’ingrédient adéquat pour élaborer de nombreuses recettes.
Mangez-le jambon à votre façon
On ne se lasse pas du jambon pata negra, surtout quand on essaye de le marier avec d’autres saveurs à travers des recettes. N’hésitez pas a le cuisiner, ce n’est pas parce que c’est un produit noble que ce jambon ne peut pas être cuisiné.
Je dis toujours : » Mangez-le comme vous l’aimez. »
Rien ne sert de le manger selon les rites, simplement comme vous l’appréciez. Pour vous donner un peu d’inspiration, voici quelques recettes auxquelles vous pouvez vous essayer :
Recettes au pata negra
- Bouchées aux figues et pata negra
- Bouchées de Noël au pata negra
- Empanadas à l’ibérique pata negra
- Pizza au jambon ibérique pata negra
- Bagel au fromage frais, cresson et jambon pata negra
- Salade de pata negra au concombre
- Crème d’asperge au jambon cru pata negra
- Omelette au jambon espagnol
Recettes au bellota
Recettes aux charcuteries ibériques
Pain tomate au pata negra
C’est la base des recettes à base de jambon pata negra. L’une des plus connues et des plus consommées. En plus de mettre le jambon en valeur, cette recette est facile à préparer. C’est pour moi quelque chose d’important, car si la recette est trop compliquée à réaliser, je me décourage.
Brochette de pata negra aux Saint Jacques
J’aime tellement les brochettes que je vous propose celle-ci au pata negra et aux Saint-Jacques, deux mets que j’aime beaucoup. C’est facile à faire, cela fait une liaison entre la mer et la terre, j’aime beaucoup cette recette car elle est aussi facile à faire.
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