Ingrédients (2 personnes)
- 3 tranches de jambon pata negra
- 1 pièces de pain à bagel
- 50g de fromage frais
- 4 pièces de tomates confites
- Un peu de cresson
- Olives vertes
- Quelques tours de poivre gris
Préparation du bagel
- Préchauffer le gril du four. Couper les bagels en 2 dans la hauteur, puis posez-les sous le gril du four pendant quelques minutes.
- Effeuiller le cresson et le laver, conserver 1/3 des feuilles : mixez le reste avec le fromage et les olives.
- Poivrez le tout.
- Badigeonner les pains de mélange de cresson et de fromage frais.
- Enfin, la touche finale de chez Jambons oliveras : posez les tranches de jambon ibérique pata negra, mettre les tomates dessus, puis les feuilles de cresson et refermer les bagels.
- Et voilà, à servir encore chaud ! Le jambon espagnol fond sur le palais… c’est un sandwich très raffiné et qui est très simple à réaliser.
A vos fours !
- Recette issue du site : https://www.atelierdeschefs.fr/fr/recette/10284-bagel-au-jambon-cru-fromage-au-cresson.php
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