Ingrédients (2 personnes)

  • 3 tranches de jambon pata negra
  • 1 pièces de pain à bagel
  • 50g de fromage frais
  • 4 pièces de tomates confites
  • Un peu de cresson
  • Olives vertes
  • Quelques tours de poivre gris

Préparation du bagel

  1. Préchauffer le gril du four. Couper les bagels en 2 dans la hauteur, puis posez-les sous le gril du four pendant quelques minutes.
  2. Effeuiller le cresson et le laver, conserver 1/3 des feuilles : mixez le reste avec le fromage et les olives.
  3. Poivrez le tout.
  4. Badigeonner les pains de mélange de cresson et de fromage frais.
  5. Enfin, la touche finale de chez Jambons oliveras : posez les tranches de jambon ibérique pata negra, mettre les tomates dessus, puis les feuilles de cresson et refermer les bagels.
  6. Et voilà, à servir encore chaud ! Le jambon espagnol fond sur le palais… c’est un sandwich très raffiné et qui est très simple à réaliser.

A vos fours !

A consulter également :

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

1 de 2
  • 25 ans d'expérience

    Histoire de famille depuis plus de 25ans

  • Expédition rapide

    Livraison à domicile en 24h et en point relais en 48h

  • Paiement sécurisé

    Paiement en ligne sécurisé

  • Besoin d’aide ?

    Disponible du lundi au vendredi

    De 9h - 12h30 et 13h30 - 18h