Sushi au jambon ibérique bellota
J’aime beaucoup la cuisine asiatique, mais j’avoue que je n’aurais jamais pensé à la cette variante avec la cuisine espagnole. Et c’est pourquoi je lie beaucoup de partenariat avec des blogueurs car ils ont beaucoup d’imagination pour faire de nouvelles recettes autour du jambon ibérique bellota. Cette dernière est osée mais très sympa…
Regardez, ils ont même essayé le sushi à la paella !
Visuel : Gustavo Garambone
Recette de la blogueuse : Nani’s Kitchen.
Les ingrédients
- Préparer le riz a sushi avec du vinaigre et le riz spécial.
- Mettre le riz (bien prendre du riz a sushi) dans de l’eau froide environ 45 min, puis ensuite le faire chauffer à feu doux.
- Arrêter la cuisson quand le riz à tout bu.
- Rajouter la crème de vinaigre de noix, le poivre et le sel.
- Couper des tranches de jambon ibérique bellota et entourer le riz a sushi avec … c’est juste magnifique…
Et surtout rapide aussi enfin pour le riz j’avoue que c’est un peu long pour moi.
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