Le chorizo de Salamanque mélangé aux moules

Il existe en chacun de nous un amoureux de la charcuterie espagnole. Les moules au chorizo est vraiment ma recette préférée pour accompagner moules. Aujourd'hui, on mélange la terre et la mer avec cette nouvelle recette : les moules au chorizo espagnol . Au premier abord, cette association peut sembler quelque peu déroutante, mais laissez-vous tenter, pour l'avoir expérimentée, je peux vous dire qu'elle vaut vraiment le détour !

Visuel : Toutlemondeatabl

Ingrédients de la recette pour 2 personnes

  • des moules, à raison de 500 grammes par personnes
  • 3 poivrons
  • 1 gros oignon
  • 2 échalotes
  • 500 grammes de chorizo doux ou piquant

Préparation

  1. Coupez vos poivrons, votre oignon et vos échalotes en petits lamelles bien fines. Prenez votre chorizo et coupez le en petits dés.
    Allumez votre plancha. Une fois que celle-ci est bien chaude, verser vos moules.
  2. Attendez quelques minutes, puis ajoutez le chorizo, les poivrons, l'oignon et les échalotes. Laissez cuire tout en remuant pour mélanger le tout. Plus vous mélangerez, plus les moules prendront le goût du chorizo.
  3. Sortez vos moules lorsqu'elles s'ouvrent et verser le tout dans un saladier.

C'est prêt ! Bon appétit !

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