Fromage de Brebis Vieux Flor de Esgueva
Ce fromage de brebis est élaboré à Castilla Léon, dans des conditions climatiques idéales pour obtenir une nourriture consistante, à partir de lait cru. Il est affiné plus longtemps qu'un jeune et a donc plus de caractères et de saveurs.
Vous pouvez l'accompagner d'un jambon Ibérique ou Serrano, mais aussi le déguster avec de la pâte de coing (carne de membrillo).
C'est l'un des meilleurs fromages espagnols.
Livraison en Chronofresh (température contrôlée)
Fromage de brebis vieux, Flor de Esgueva.
Fromage au lait cru de brebis, provient de la région Castilla Léon.
Vieux, 1 an d'affinage.
- Prix au kilo
- 29,90€
- Région de provenance
- Léon, Castille-et-Léon, Espagne
- Conditionnement
- Sous-vide
- Durée d'affinage
- 7 mois minimum
- Conservation
- 3 mois sous vide puis 1 mois et demi après ouverture
- Ingrédients
- Lait de brebis pasteurisé, Calcium, Ferments lactiques et sel. Conservateurs : E-202, E-235 et colorant E-172
- Valeur nutritionnelle
- Pour 100g : Valeur énergétique : 1573 kj (385 kcal) - Graisses : 36g, 25g d'Hydrates de carbones, traces de sucres. 27,3g de protéines
No reviews