Epaule Ibérique Cebo
Cebo

Épaule Ibérique Cebo S/O

 Epaule Ibérique cebo d'Extremadura

Cette palette (épaule) vendue sans os a un goût très prononcé grâce à son affinage de 36 mois.

Préparation du jambon
  • Découpé en 2
  • Pièce normale
1044
149,75 €

(59,90 € par kg)

TTC

 
Qualité
Ibérique 75%
Poids
env. 2,5kg +/- 10%
Région de provenance
Badajoz, Extremadura, Espagne
Conditionnement
Sous vide
Durée d'affinage
20 mois
Conservation
1 an sous vide, 6 mois une fois ouvert
Rendement
100%
Ingrédients
Épaule de porc ibérique Cebo, sel, conservateurs (E-250, E-252)
Valeur nutritionelle
(pour 100g) 1238 kJ / 292 kcal – protéines 31,4g – carbohydrates 0g dont sucres 0g – graisses 18,4g – graisses saturées 6,4g – sel 5g
Pièce
Epaule
No reviews

Les clients qui ont acheté ce produit ont aussi acheté :