Pourquoi acheter chez nous ?

Pas de boutique physique

Nous ne possédons pas de boutique physique. C'est un réel avantage car nous pouvons vous proposer nos produits moins cher, tout en gardant un côté très qualitatif et très authentique. Nos produits sont issus de petites productions et nos producteurs sont talentueux. Nous parcourons la France à travers les foires et salons afin vous faire découvrir nos produits. Nous avons deux entrepôts sur Bordeaux et Paris.

Négociation directe avec les petits producteurs

Un voyage entre père et fils s'organise chaque mois, afin d'aller dénicher les meilleurs produits, aux meilleurs prix. Nous sommes en contact direct avec les petits producteurs espagnols. De l’Extremadure en passant par la Salamanque, nous ramenons les meilleurs pata negra et charcuteries espagnoles : serrano, jambon ibérique, de cebo et de bellota. Nous sommes des amoureux du jambons et voulons vous faire partager notre passion du mieux que nous pouvons.

Une livraison soignée

Une bonne livraison de jambon ou de charcuterie dépend de deux éléments : un paquet bien fait et bien sécurisé et d'un envoi et rapide pour le maintient d'une température ambiante adéquat. Nous mettons un point d'honneur à ce que vous receviez votre commande dans les meilleurs conditions. Nos colis reflètent l'image que vous avez de notre entreprise. Cliquez ici pour découvrir nos modes d'envois. 

Des jambons sélectionnés

Nous préférons choisir nos jambons et écouter le retour de nos clients afin de savoir quelles références plaisent le plus. A contrario, cela nous permet de remarquer lorsqu'un jambon n'est pas apprécié et donc d'optimiser notre offre. Nos produits sont élaborés par de petits producteurs espagnols. Cette sélection est le résultat de plus de 16 ans de sélection à la recherche du meilleur de l'ibérique pour le bonheur de vos papilles.

La référence du conseil jambon

Le conseil lié au jambon est notre spécialité. Nous mettons à jour un blog, chaque semaine, afin de vous faire découvrir l'histoire de nos produits, ainsi que les milliers de façon de les déguster. Vous savez, un jambon pata negra peut être cuisiné de beaucoup de façon différentes. Quelle partie du jambon choisir pour quelle consommation ? Quelle partie du jambon vous correspond le plus ? Où est produit votre pata negra et dans quelles conditions ?