
JAMBON BELLOTA Le jambon 100% ibérique Bellota réduit les risques d’attaque cardiaque de 15%
Pourquoi le pata negra est-il aussi onéreux ?
Le Pata Negra, également connu sous le nom de jambon ibérique, est l'un des jambons les plus prisés des gastronomes. Son prix, parfois jugé élevé par certains clients, s'explique simplement....
Comment déguster du jambon pata negra ?
Déguster un jambon Pata Negra est un moment d'exception, qu'il faut savoir mettre en scène… Rappelons que la charcuterie estampillée Pata Negra provient d'une race de porcs ibériques élevée selon...
Comment définir le jambon pata negra ?
Le jambon ibérique nous vient tout droit du sud et de l’ouest de l’Espagne, là où le climat est favorable à la végétation. Les cochons y règnent en maître depuis des siècles et...
Comment conserver son jambon pata negra ?
La conservation de votre pata negra est importante pour bien apprécier votre jambon. Il s'achète en tranches pré-coupées, en jambons sans os ou avec os. Aujourd'hui les goûts du marché font qu'il est vendu...
Le prix au kilo du jambon ibérique
Si vous êtes un connaisseur en jambon, alors vous allez vous orienter vers des jambons de grande qualité. Le porc ibérique mérite sa place sur le podium des plus grands jambons.
Pourquoi acheter du pata negra fait par de peti...
Le développement d’une économie autour du jambon ibérique est très récent. En Espagne le boom du pata negra date d’environ 30 ans. La France, quant à elle, a autorisé l’importation de jambon...
-
25 ans d'expérience
Histoire de famille depuis plus de 25ans
-
Expédition rapide
Livraison à domicile en 24h et en point relais en 48h
-
Paiement sécurisé
Paiement en ligne sécurisé
-
Besoin d’aide ?
Disponible du lundi au vendredi
De 9h - 12h30 et 13h30 - 18h