• Neuf
épaule 100% ibérique bellota de salamanque

Épaule 100% Ibérique Bellota Salamanque

Epaule 100% Ibérique Bellota

De Salamanque en Espagne

Cette palette (épaule) vendue sans os a un goût très prononcé grâce à son affinage de 36 mois

Environ 2,100 kgs

1032
Rupture de stock
229,00 €
TTC

 

Paiement 100% Sécurisé

 

Livraison en 24h (si commande avant 11h)

 

Entreprise familiale et afffineur depuis 1999

 

Cette épaule désossée 100% ibérique bellota provient d'un élevage à Salamanque où les porcs sont nourris de glands, racines et d'herbes.

La race est 100% ibérique et l'affinage est de 36 mois.

Vous recevrez votre épaule sous vide et désossée pour plus de faciliter. Vous pourrez ainsi garder l'épaule 8 mois sous vide.

Vous n'avez pas de trancheuse ? Découvrez nos divers modèles de trancheuses pour couper votre épaule en 5 minutes top chrono !

Qualité
100% Bellota
Poids
env. 2,100kg +/- 10%
Région de provenance
Salamanque, Espagne
Conditionnement
sous vide
Durée d'affinage
36 mois
Conservation
8 mois sous vide
Rendement
75%
Ingrédients
Épaule Ibérique Bellota, sel
Valeur nutritionnelle
(Pour 100g) : 1274 kJ / 304,87 kcal – protéines 36,87g – carbohydrates 0,79g dont sucres 0,36g – graisses 17,14g – graisses saturées 6,15g – sel 4,25g
Pièce
Épaule
Aucun avis