- Neuf
Épaule 100% Ibérique Bellota Salamanque
Epaule 100% Ibérique Bellota
De Salamanque en Espagne
Cette palette (épaule) vendue sans os a un goût très prononcé grâce à son affinage de 36 mois
Environ 2,100 kgs
Paiement 100% Sécurisé
Livraison en 24h (si commande avant 11h)
Entreprise familiale et afffineur depuis 1999
Cette épaule désossée 100% ibérique bellota provient d'un élevage à Salamanque où les porcs sont nourris de glands, racines et d'herbes.
La race est 100% ibérique et l'affinage est de 36 mois.
Vous recevrez votre épaule sous vide et désossée pour plus de faciliter. Vous pourrez ainsi garder l'épaule 8 mois sous vide.
Vous n'avez pas de trancheuse ? Découvrez nos divers modèles de trancheuses pour couper votre épaule en 5 minutes top chrono !
- Qualité
- 100% Bellota
- Poids
- env. 2,100kg +/- 10%
- Région de provenance
- Salamanque, Espagne
- Conditionnement
- sous vide
- Durée d'affinage
- 36 mois
- Conservation
- 8 mois sous vide
- Rendement
- 75%
- Ingrédients
- Épaule Ibérique Bellota, sel
- Valeur nutritionnelle
- (Pour 100g) : 1274 kJ / 304,87 kcal – protéines 36,87g – carbohydrates 0,79g dont sucres 0,36g – graisses 17,14g – graisses saturées 6,15g – sel 4,25g
- Pièce
- Épaule
Aucun avis