Épaule 100% Ibérique Bellota Salamanque Jambons Oliveras

    Épaule 100% Ibérique Bellota Salamanque

    Epaule 100% Ibérique Bellota

    De Salamanque en Espagne

    Cette palette (épaule) vendue sans os a un goût très prononcé grâce à son affinage de 36 mois

    Environ 2,100 kgs

    1032
    Rupture de stock
    229,00 €
    TTC

    Livraison prévue : 27/04/2024
     

    Livraison offerte à partir de 80€ d'achat

     

    Cette épaule désossée 100% ibérique bellota provient d'un élevage à Salamanque où les porcs sont nourris de glands, racines et d'herbes.

    La race est 100% ibérique et l'affinage est de 36 mois.

    Vous recevrez votre épaule sous vide et désossée pour plus de faciliter. Vous pourrez ainsi garder l'épaule 8 mois sous vide.

    Vous n'avez pas de trancheuse ? Découvrez nos divers modèles de trancheuses pour couper votre épaule en 5 minutes top chrono !

    Qualité
    100% Bellota
    Poids
    env. 2,100kg +/- 10%
    Région de provenance
    Salamanque, Espagne
    Conditionnement
    sous vide
    Durée d'affinage
    36 mois
    Conservation
    8 mois sous vide
    Rendement
    75%
    Ingrédients
    Épaule Ibérique Bellota, sel
    Valeur nutritionnelle
    (Pour 100g) : 1274 kJ / 304,87 kcal – protéines 36,87g – carbohydrates 0,79g dont sucres 0,36g – graisses 17,14g – graisses saturées 6,15g – sel 4,25g
    Pièce
    Épaule
    Aucun avis