Jambon Ibérique Bellota 100% Pata...

Jambon Ibérique Bellota 100% Pata Negra de Jabugo Entier S/O

Jambon Ibérique Bellota 100% Pata Negra, de Jabugo.
48 mois d'affiange.

Jambon entier sans os d'environ 4,5kgs, rendement 100%.
Désossé pour plus de simplicité. 
Se conserve 1 an sous-vide. 

1149
486,00 €

(110,00 € par kg)

TTC

 

Jambon Ibérique Bellota 100% Pata Negra.
Région de Jabugo.
Jambon entier sans os d'environ 4,5kgs. 

Poids
4,5 kgs (+/- 10%)
Région de provenance
Jabugo, Huelva, Espagne
Durée d'affinage
48 mois
Rendement
100%
Ingrédients
Jambon de porc ibérique Bellota, sel, conservateurs (E-250, E-252)
No reviews

Les clients qui ont acheté ce produit ont aussi acheté :