Pourquoi tant de différence de prix en le jambon entier et l'épaule du cochon pata negra ? Quelle est la meilleure option : acheter une épaule ibérique ou bien acheter un jambon ibérique ? Quelle...
Dans cet article, je vais vous expliquer ce qu’est la morcilla 🙂 N’hésitez pas à regarder cette vidéo pour commencer : C’est un boudin noir ! Il est élaboré à partir de morceaux de viande...
Ces viandes rares sont aujourd’hui très « tendance ». Ces morceaux de viande se distinguent tant par leur goût, leur texture mais aussi par la façon dont elles sont préparées. Aujourd’hui, la viande ibérique est de plus en...
Le Lomito ibérique est une charcuterie de luxe ! C’est un muscle qui se situe à l’avant du lomo, dont il est en quelque sorte le prolongement (le long de la colonne vertébrale du...
Aujourd'hui nous allons vous vous présenter la pluma ibérique et la raison de son succès auprès des plus grands chefs étoilés. La pluma ibérique, c'est un muscle du porc ibérique, situé à l'arrière de la colonne...
Vous vous demandez pourquoi la charcuterie espagnole a tant la côte ? Il suffit de regarder d'un peu plus près d'où elle provient 🙂 ... Depuis des années, la charcuterie espagnole est très appréciée....
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