JAMBON BELLOTA Le jambon 100% ibérique Bellota réduit les risques d’attaque cardiaque de 15%
Le jambon Serrano Bodega et Reserva : en savoir...
Le serrano est le jambon le plus consommé de la péninsule ibérique. Dans cet article, je vais vous expliquer comment découper votre jambon, à le conserver et à connaitre les principales appélation d'origine contrôlées...
Comment conserver votre serrano pour mieux l'ap...
Vous pouvez conserver votre jambon serrano désossé de deux façons différentes : Dans son sous-vide, vous pouvez conserver votre jambon serrano entre 6 et 10 mois. Une fois sorti du sous-vide, vous pouvez conserver votre serrano désossé 3 à 4...
Le jambon serrano de Teruel Calamocha
Quand nous faisons référence au terme « Jambon de Teruel« , il faut savoir que c’est un jambon qui est contrôlé par le conseil pour décrocher l’AOC « Jamón de Teruel ». Cela signifie que nous...
Le jambon serrano de Trevélez
L’histoire de l’Appellation d’Origine contrôlée Jambon de Trevélez remonte à 1862. Lors du concours national des produits alimentaires, qui fut remporté haut la main par le jambon de Trévelez. La reine Isabel...
Les régions de provenance du serrano
Le jambon Serrano, avec une production de plus 33 millions de pièces chaque année, est présent dans toute l’Espagne. Il est inévitable dans toutes les régions de la Péninsule Ibérique, de...
-
25 ans d'expérience
Histoire de famille depuis plus de 25ans
-
Expédition rapide
Livraison à domicile en 24h et en point relais en 48h
-
Paiement sécurisé
Paiement en ligne sécurisé
-
Besoin d’aide ?
Disponible du lundi au vendredi
De 9h - 12h30 et 13h30 - 18h