Jambon ibérique Bellota 48 mois d'affinage

Quart de jambon désossé 
pour plus de simplicité
Affiné durant 48 Mois.

Issu d'un cochon noir de Salamanque.
À conserver 1 an sous vide.

Salamanque

+ de détails

89,50 €

  • Petit morceau (1 kg)
  • Quart (1,2 kg)
  • Demi (2,4 kg)
  • Entier (4 kg)

Une question ? 01 47 93 39 65

Livraison offerte dès 80€

Livraison prévue : 27/06/2017

Fiche produit

PièceJambon
QualitéIbérique Bellota
Prix au kilo89,5€/Kg
PoidsProposé en 1/6, en 1/4, en 1/2 et en entier sans os
ConditionnementSous vide
Région de provenanceSalamanque, Salamanque, Espagne
Durée d'affinage48 mois
Conservation1 an sous vide, 6 mois une fois ouvert
Rendement100%
IngrédientsSans Gluten. Cochon ibérique Bellota, sel, conservateurs (E-250, E-252)
Valeur nutritionelle(Pour 100g) 1642 Kj ; 395 Kcal / Graisses : 30,8g. Dont acides gras saturés : 12,3g. Hydrates de Carbure : 0,45g. Dont Sucres : 0,45g. Protéines : 29,1g. Sel : 4,9g.

Informations

Le jambon ibérique bellota présenté par Julien Oliveras