Jambon Serrano

Produit emblématique de la gastronomie espagnole, le jambon serrano est un jambon cru
auquel il est bien difficile de résister ! 
Le salage et l'affinage du jambon cru serrano sont
réalisés selon les traditions. Les lieux et conditions d’élevage, les procédés de fabrication, les
saveurs et la durée de leur affinage devraient vous permettre de trouver le meilleur jambon
adapté à votre goût. Les AOC de Teruel et de Trevélez sont les appélations de serrano les
plus connues et les plus goûteuses.

Produit emblématique de la gastronomie espagnole, le jambon serrano est un jambon cru
auquel il est bien difficile de résister ! 
Le salage et l'affinage du jambon cru serrano sont
réalisés selon les traditions. Les lieux et conditions d’élevage, les procédés de fabrication, les
saveurs et la durée de leur affinage devraient vous permettre de trouver le meilleur jambon
adapté à votre goût. Les AOC de Teruel et de Trevélez sont les appélations de serrano les
plus connues et les plus goûteuses.

Plus

Jambon Serrano Il y a 9 produits.

Voir 1 - 9 et 9 ipages
Voir 1 - 9 et 9 ipages

Nouveaux produits

Meilleures ventes