Tranches


Pour gagner du temps sans se priver d’un jambon d’exception pour autant, voici nos charcuteries pré-tranchées. Grâce à leur conditionnement, elles sont toujours prêtes à être dégustées et ont l’avantage d’être faciles à conserver au frigo. Toujours à disposition, les tranches de jambon pata negra et serrano pourront être proposées à l’improviste lors de l’apéritif, mais s’adapteront également à toutes les idées gastronomiques ! Le lomo qui est un filet mignon de porc ibérique est lui aussi très prisé !


Pour gagner du temps sans se priver d’un jambon d’exception pour autant, voici nos charcuteries pré-tranchées. Grâce à leur conditionnement, elles sont toujours prêtes à être dégustées et ont l’avantage d’être faciles à conserver au frigo. Toujours à disposition, les tranches de jambon pata negra et serrano pourront être proposées à l’improviste lors de l’apéritif, mais s’adapteront également à toutes les idées gastronomiques ! Le lomo qui est un filet mignon de porc ibérique est lui aussi très prisé !

Plus

Tranches Il y a 12 produits.

Voir 1 - 12 et 12 ipages
  • 4,90 €

    Ce saucisson espagnol extra élaboré avec du porc de race ibérique est de la meilleur qualité que vous puissiez trouver sur le web. Pour ce qui est le la consommation de ce saucisson, il peut se consommer cru avec un apéritif, ou même en entrée ou pour un pique-nique accompagné d'un petit fromage de chèvre et d'une salade fraîche.

    4,90 €
    En stock
  • 4,90 €

    Conditionnement : Sous-videLe chorizo extra est produit à base de viande de porc ibérique. Tranché finement, ce chorizo extra est prêt à la consommation. Conditionné sous vide, il est idéal pour réaliser très rapidement toutes sortes de préparations. En fonction de vos besoins, il est possible de choisir de 1 à 5 sachets de 80 grammes de ce chorizo...

    4,90 €
    En stock
  • 5,90 €

    Le lomo embuchado (littéralement : "longue farcie") est élaborée avec de la viande de filet mignon de porc espagnol mariné, qui est mise en boyau et affinée plusieurs mois. Elle ne comporte quasiment aucun gras et se consomme cru, découpée en tranches très fines.

    5,90 €
    En stock
  • 6,40 €

    Tranché très finement, ce jambon bodega est très parfumé. On dit « bodega » (cave) pour désigner les jambons issus de porc rose de bonne qualité, en opposition avec les jambons industriels, qui sont affinés artificiellement. Celui-ci est affiné naturellement 12 mois. Ses arômes sont très complexes.

    6,40 €
    En stock
  • 10,90 €

    Coupé finement, ce jambon pata negra est idéal pour réaliser facilement toutes sortes de préparation. Mis sous vide, il se conserve durant plusieurs jours et saura séduire les consommateurs les plus exigeants. Pour profiter de ses saveurs, il est possible d’opter pour 1 à 10 packs de 100 grammes de jambon en tranches.

    10,90 €
    En stock
  • 11,90 €

    Voici de l'épaule ibérique, ("paleta" en espagnol) en format pré-tranché de chez Cinco Jotas. Ces tranches d'épaule pata negra, découpée en fines pétales, sont issues d'un porc noir ibérique élevé en liberté totale dans la Dehesa, à proximité du village de Jabugo. L'alimentation du porc a été faite avec du gland (bellota) uniquement.• Epaule...

    11,90 €
    En stock
  • 12,90 €

    Découvrez le lomo tranché de chez Cinco Jotas. Le lomo est situé le long de l'épine dorsale du cochon. Ce morceau est issu d'un porc noir ibérique élevé en liberté dans la dehesa proche du petit village de Jabugo.• Lomo pré-tranché• Jabugo• Sous-vide

    12,90 €
    En stock
  • 13,90 €

    Coupé finement à la machine, ce jambon bellota est très facile à utiliser dans diverses préparations, ce jambon d’exception se caractérise également par ses arômes complexes qui séduiront les gourmets les plus exigeants. Il sera particulièrement apprécié lors de l’apéritif. • Bellota• Salamanque• 48 mois d'affinage• Se garde 8 mois

    13,90 €
    En stock
  • 14,90 €

    Découvrez le Presa tranchée de chez Cinco Jotas. Cette presa est issu d'un porc noir ibérique élevé en liberté dans la dehesa proche du petit village de Jabugo.• Presa pré-tranché• Jabugo• Sous-vide

    14,90 €
    En stock
  • 17,90 €

    Voici de l'épaule Bellota en format pré-tranché de chez Cinco Jotas. Cette épaule, découpée en fines pétales, est issu d'un porc noir ibérique élevé en totale liberté dans la dehesa proche du petit village de Jabugo. L'alimentation du cochon a été faite avec du gland (bellota) uniquement.• Paleta pré-tranchée• Fines pétales• Jabugo• Sous-vide

    17,90 €
    En stock
  • 24,90 €
    Nouveau

    Le véritable jambon 5J Bellota en format pré-tranché. Ce jambon, découpé en fines pétales, est issu d'un porc noir 100% ibérique élevé en totale liberté dans la "dehesa", à deux pas du village de Jabugo. L'alimentation du cochon a été faite avec du bellota (gland) uniquement.• Jambon pré-tranché• Fines pétales• Jabugo• Sous-vide

    24,90 €
    En stock
  • 49,99 €

    Contenu du pack charcuteries tranchées :  - 100g de lomo - 100g de chorizo - 100g de jambon bodega - 100g de saucisson extra - 100g de jambon ibérique de cebo - 100g de jambon ibérique de bellota Le combo parfait pour un apéritif de 12 personnes ou bien 6 apéritifs de deux personnes. Se conserve très bien car conditionné sous-vide.

    49,99 €
    En stock
Voir 1 - 12 et 12 ipages

Nouveaux produits

Meilleures ventes