Epicerie

Connue et appréciée pour ses jambons, la gastronomie espagnole se distingue également grâce à ses nombreuses charcuteries toutes plus savoureuves les unes que les autres. Côté charcuteries espagnoles, le fuet catalan ou la morcilla piquante s’imposeront rapidement comme des valeurs sûres et ce, aussi bien pour l’apéritif que pour la préparation de plats aussi originaux qu’épicés. 

Connue et appréciée pour ses jambons, la gastronomie espagnole se distingue également grâce à ses nombreuses charcuteries toutes plus savoureuves les unes que les autres. Côté charcuteries espagnoles, le fuet catalan ou la morcilla piquante s’imposeront rapidement comme des valeurs sûres et ce, aussi bien pour l’apéritif que pour la préparation de plats aussi originaux qu’épicés. 
Plus

Epicerie Il y a 43 produits.

Voir 1 - 43 et 43 ipages
  • 3,50 €

    Spécialité catalane, le fuet est une saucisse sèche traditionnelle très fine qui se caractérise par ses saveurs poivrées. Particulièrement agréable lors de l’apéritif, elle peut se déguster seule ou au cours du repas, avec du pain. Mesure environ 30cm.• Catalogne• 150g / pièce

    3,50 €
    En stock
  • 3,50 €

    Produit par un petit artisan d'Alicante, vous retrouverez toutes les saveurs du paprika artisanal. Sa couleur rouge intensif et son goût fumé va procurer un goût exceptionnel. Les piments sont cueillis puis séchés de façon traditionnelle : fumés au bois de chêne. Utilisé dans la fabrication du chorizo, ainsi que la préparation de la paella. C'est du...

    3,50 €
    En stock
  • 4,50 €

    Le fuet catalan ibérique est une saucisse sèche traditionnelle à base de porc ibérique qui se caractérise par un assaisonement poivré. Le partenaire de vos apéritifs, il peut aussi se déguster seul ou au cours du repas, avec du pain.• Catalogne• 150g / pièce

    4,50 €
    En stock
  • 4,90 €

    Voici une délicieuse crème de Saucisson de Léon à tartiner. Goûtez cette crème onctueuse avec du pain ou comme ingrédient de recette ou en sauce ! C'est délicieux.• Provenance : Léon• Poids : 110g

    4,90 €
    En stock
  • 4,90 €

    Voici une délicieuse crème épicée à tartiner. Vous y trouverez les saveurs du terroir espagnol. Goûtez notre Chorizo ​​de León sur une tranche de pain frais ou comme ingrédient dans la préparation de recettes étonnantes (cannellonis farcis ou même sauces...). • Provenance : Léon• Poids : 110g

    4,90 €
    En stock
  • 4,90 €

    Voici une délicieuse crème de chorizo finement piquant à tartiner. Goûtez notre Chorizo piquant ​​en bouillie sur une tranche de pain frais ou comme ingrédient dans la préparation de recettes originales et ensoleillées ! • Provenance : Léon• Poids : 110g

    4,90 €
    En stock
  • 4,90 €
    Promotion

    Produit par un petit artisan d'espelette, vous retrouverez tous les délices dans ce pot. C'est du piment qui ne pique pas, cela parfume vos plats. Remplace le poivre et colore les plats. Poids : 40g Année de récolte : 2016

    4,90 €
    En stock
  • 5,00 €

    Le Fameux couteau à jambon. Un couteau à lame souple et très bien aiguisé. Il pourra aussi être utilisé pour couper le saumon

    5,00 €
    En stock
  • 5,50 €

    Les sardines La Fuente sontt récoltées sur la côte galicienne. Elles sont traitées de manière artisanale traditionnelle, sélectionnées et emballées à la main. Elles sont conservées dans de l'huile d'olive. - 20 à 22 pièces- Poid net : 125gIngrédients: petites sardines, huile d'olive et le sel

    5,50 €
    En stock
  • 6,00 €

    Venue de Baena, une ville située au cœur même de l’Andalousie. Idéale pour les préparations chaudes ou froides, cette huile d’olive saura se faire apprécier grâce à ses saveurs inimitables. Elle est obtenue au meilleur moment de la récolte pour profiter au mieux des saveurs et arômes du fruit. Ce bidon élégant doté d'un capuchon verseur peut décorer la...

    6,00 €
    En stock
  • 6,00 €

    La Soubressade de Mallorca est une spécialité des iles Baléares. Notre soubressade détient l'IGP de Mallorca. Elle pèse 250 grs. Elle est épicé mais pas piquante. Faite de façon traditionnelle, sans colorants ni additifs artificiels.• Majorque• 250g

    6,00 €
    En stock
  • 6,00 €

    Hachez-votre saucisson rizada en fines lamelles afin de profiter de sa saveur douce. Fait à base de boyau naturel. Produit fabriqué avec du porc uniquement. Vous pourrez observez une couche de fleur blanche à la surface du saucisson rizada.• Catalogne• 350g• Conservation : 1 an

    6,00 €
    En stock
  • 6,00 €

    La Soubressade de Mallorca est une spécialité de l'île de Majorque. Cette soubressade à l'IGP Mallorca. Elle pèse 250 grs. Elle est épicé et piquante.• Majorque• 250g

    6,00 €
    En stock
  • 6,90 €

    Voici une délicieuse crème de Cecina de Léon à tartiner. La cecina, c'est du porc séché et fumé. Goûtez la avec du pain ou comme ingrédient de recette ou en sauce ! Délicieux.• Provenance : Léon• Poids : 110g

    6,90 €
    En stock
  • 8,00 €

    Notre chorizo piquant se caractérise par ses saveurs inimitables. Fin, généreux en saveurs et relevé, ce chorizo peut se déguster découpé en fines tranches, seul, sur du pain ou encore être cuisiné. Vous pourrez le conserver 3 mois au frigo. • Salamanque• 400g• Piquant• Conservation : au frais

    8,00 €
    Ajouter au panier
    En rupture
  • 8,00 €

    La morcilla est un boudin noir séché et épicé. Très relevé, elle se caractérise par ses saveurs pimentées qui lui donnent tout son caractère. La morcilla piquante est idéale pour réaliser toutes sortes de préparations. Mais avant tout, on préfèr ela déguster sur du pain ! Vous pouvez le cuisiner à la poêle ou se manger sur du pain grillé pour un...

    8,00 €
    En stock
  • 10,00 €

    Spécialité catalane particulièrement appréciée et très typique de la gastronomie espagnole, le fuet est une saucisse sèche traditionnelle très fine qui se caractérise par ses saveurs poivrées. • Catalogne• 150g / pièce• 1 fuet nature• 1 fuet aux herbes• 1 fuet au poivre noir• 1 fuet au poivre rouge

    10,00 €
    En stock
  • 11,90 €

    Voici de l'épaule ibérique, ("paleta" en espagnol) en format pré-tranché de chez Cinco Jotas. Ces tranches d'épaule pata negra, découpée en fines pétales, sont issues d'un porc noir ibérique élevé en liberté totale dans la Dehesa, à proximité du village de Jabugo. L'alimentation du porc a été faite avec du gland (bellota) uniquement.• Epaule...

    11,90 €
    En stock
  • 12,00 €

    Hachez-le en fines lamelles afin de profiter de sa saveur douce. Fait à base de boyau naturel. Se conserve durant 1 an. C'est un saucisson maigre et sec.Produit fabriqué avec du porc uniquement. Coupe maigre. Vous pourrez observez une couche de fleur blanche à la surface du saucisson de payés. Le calibre aproximatif du saucisson est de 56 mm.•...

    12,00 €
    En stock
  • 12,90 €

    Découvrez le lomo tranché de chez Cinco Jotas. Le lomo est situé le long de l'épine dorsale du cochon. Ce morceau est issu d'un porc noir ibérique élevé en liberté dans la dehesa proche du petit village de Jabugo.• Lomo pré-tranché• Jabugo• Sous-vide

    12,90 €
    En stock
  • 13,45 €

    Voici notre chorizo de Salamanque, très doux et parsemé de touches fruitées. Il est parfait pour partager à l'apéro, en famille ou entre amis. Le plus habituel est de le couper en fines tranches et le manger seul ou sur des tapas. Vous pourrez y deviner une saveur de paprika avec une petite touche de piment, mais il ne pique pas.• Prix/kg : 26.90 €•...

    13,45 €
    En stock
  • 13,45 €

    Notre saucisson de Salamanque est confectionné à base de viande et de gras de porc rose. Affiné en cave dans la région de Salamanque par notre producteur Carlos, c'est un véritable produit du terroir espagnol fait avec amour.• Prix/kg : 26.90€• Poids : + ou - 10%• Conservation : 10 mois au frais

    13,45 €
    En stock
  • 13,45 €
    Nouveau

    La pluma de porc ibérique, est un morceau très arômatique. Sa viande est très infiltrée, ce qui donne beaucoup saveur à la viande. Saisissez-là à la poêle ou à la plancha, sans matière grasse. Elle est aussi délicieuse grillée. Consommez-là rosée pour profiter de son onctuosité incomparable.Livraison Obligatoire 24h• Prix/kg : 29,90€/kg• Produit livré...

    13,45 €
    En stock
  • 13,95 €

    Le lomo est un filet mignon de porc séché. En provenance de Salamanque, notre lomo est produit par un tout petit artisan. Légèrement fumé, on le déguste avec du pain. Il s’accorde à toutes sortes de préparations et apportera une touche ensoleillée à de nombreux plats. Ce lomo se conserve pendant 3 mois au frigo.• Prix/kg : 27.90€• Salamanque• Poids : +...

    13,95 €
    En stock
  • 14,90 €

    Découvrez le Presa tranchée de chez Cinco Jotas. Cette presa est issu d'un porc noir ibérique élevé en liberté dans la dehesa proche du petit village de Jabugo.• Presa pré-tranché• Jabugo• Sous-vide

    14,90 €
    En stock
  • 15,00 €

    Particulièrement pratique et universel, ce support en bois permet de faciliter la découpe de toutes sortes de jambons espagnols. Disponible en 4 coloris différents selon vos envies.Il est associé à un couteau fin et souple idéal pour réaliser des tranches fines et précises. Ces deux accessoires sont donc indispensables pour les particuliers qui veulent...

    15,00 €
    En stock
  • 17,90 €

    Voici de l'épaule Bellota en format pré-tranché de chez Cinco Jotas. Cette épaule, découpée en fines pétales, est issu d'un porc noir ibérique élevé en totale liberté dans la dehesa proche du petit village de Jabugo. L'alimentation du cochon a été faite avec du gland (bellota) uniquement.• Paleta pré-tranchée• Fines pétales• Jabugo• Sous-vide

    17,90 €
    En stock
  • 17,95 €

    Notre chorizo bellota de Salamanque est très doux et parsemé de touches fruitées. La qualité bellota signifie que les cochons dont il est issu, ont mangé des glands dans la dehesa toute leur vie. Les graisses présentes sont très bonnes pour la santé, car riches en acide oléique. Vous pourrez y deviner un goût de paprika avec une petite touche de piment,...

    17,95 €
    En stock
  • 20,96 €

    Le lomito est un filet mignon de porc ibérique (pata negra) séché, légèrement fumé et épicé au paprika. Il tendre et persillé comme un jambon pata negra, ce qui lui donne un ensemble d'arômes et de saveurs qu'apprécient les palais les plus fins. Mariné avec des herbes comme l'origan, c'est un produit digne de ceux que donne un porc ibérique.• Prix/kg :...

    20,96 €
    En stock
  • 24,90 €
    Nouveau

    Le véritable jambon 5J Bellota en format pré-tranché. Ce jambon, découpé en fines pétales, est issu d'un porc noir 100% ibérique élevé en totale liberté dans la "dehesa", à deux pas du village de Jabugo. L'alimentation du cochon a été faite avec du bellota (gland) uniquement.• Jambon pré-tranché• Fines pétales• Jabugo• Sous-vide

    24,90 €
    En stock
  • 25,95 €

    Auteur : Maximiliano Portes.Inclus : Un superbe couteau à la lame crantée pour obtenir une découpe parfaite du jambon.Le jambon pata negra est un jambon pas comme les autres. Sa chair persillée ainsi que son gras au goût de noisette, fondant, le distinguent des autres jambons. L'intensité des petites tranches onctueuses que l'on déguste est surprenante....

    25,95 €
    En stock
  • 27,00 €
    Nouveau

    La pluma de porc ibérique, est un morceau très savoureux et très recherché. On retouve dans ce muscle du dos du porc, des saveurs de noisette. Sa haute teneur en graisses infiltrées donne beaucoup goût à la viande. La pluma peut être cuite avec très peu de matire grasses, et même si elle est délicieuse grillée, elle peut aussi être saisie à la poêle. Vous...

    27,00 €
    En stock
  • 29,90 €

    Préssée à froid dans le village de Baena, au cœur de l’Andalousie. Cette huile d'olive espagnole est obtenue au meilleur moment de la récolte pour profiter au mieux des saveurs et arômes du fruit. Ce bidon élégant doté d'un capuchon verseur peut décorer la cuisine.• 2,5L• Baena, Andalousie• Bec verseur• Décoratif

    29,90 €
    En stock
  • 29,95 €

    Le lomo ibérique bellota est un filet mignon de porc séché à base de porc ibérique. C'est-à-dire que les cochons ibérique dont il est issu, sont nourris au bellota (gland). En provenance de Salamanque, notre lomo de bellota est produit par un tout petit artisan. Marinée dans des épices, la mise en tripe est naturelle et le séchage dure pendant environ 6...

    29,95 €
    En stock
  • 39,90 €

    Pour passer un moment en couple, rien de tel que de la bonne charcuterie espagnole. Pour bien profiter des saveurs de notre charcuterie, il est nécessaire d'être bien accompagné ;) Nous vous souhaitons une très bonne dégustation ! Contenu : - 80g de jambon ibérique bellota pré-tranché- Tommette pur chèvre- 1 Fuet catalan nature- 1 Fuet catalan aux herbes-...

    39,90 €
    En stock
  • 39,99 €

    Contenu du pack tradition : - 1 couteau à jambon - 4 fuets catalans épicés - 1 saucisson rizada - 1 morcilla piquante - 1 chorizo piquant

    39,99 €
    Ajouter au panier
    En rupture
  • 49,00 €

    Grand cru du producteur Cinco Jotas. Ce lomo ibérique est issu d'un porc noir ibérique élevé en liberté dans les patûrages proches du petit village de Jabugo.• Lomo ibérique• Jabugo• Sous-vide

    49,00 €
    En stock
  • 54,90 €

    Découvrez la Presa de chez Cinco Jotas. Cette presa est issu d'un porc noir ibérique élevé en liberté dans la dehesa proche du petit village de Jabugo.• Presa• Jabugo• Sous-vide

    54,90 €
    En stock
  • 59,20 €

    Ren de tel que de la charcuterie de qualité pour bien profiter d'une soirée entre amis ou en famille. Ce coffret Brunch au bord de mer vous transporte en Catalogne sans faire d'escale. Bonne dégustation ! Contenu : - 100g de jambon ibérique bellota pré-tranché- 3 x 200g de Brebis Chèvre, Vache et Brebis Iraty.- 4 Fuets catalans différents- 1 Soubressade...

    59,20 €
    En stock
  • 99,99 €

    Avec ce pack, vous avez le pouvoir d'emoustiller beaucoup de papilles. A vous de choisir lesquelles ! Notre jambon ibérique de cebo affiné 36 mois est un jambon exceptionnel au goût de noisetté. Régalez-vous également avec les fuets ibériques ainsi que le chorizo piquant de Salamanque ! Contenu du pack dégustation : - 1 couteau à jambon - 1/4 de jambon...

    99,99 €
    Ajouter au panier
    En rupture
  • 106,10 €

    Voici la charcuterie qu'il vous faut pour profiter de vos fêtes de fin d'année au maximum. Ce coffret Détente a spécialement été conçu pour aporter des saveurs Catalane dans votre petit havre de paix. Ce coffret vous transporte en Catalogne sans faire d'escale. Bonne dégustation ! Contenu : - 1kg de Jambon Duroc (1/6 de jambon)- 3 x 200g de Brebis Chèvre,...

    106,10 €
    Ajouter au panier
    En rupture
  • 139,99 €

    Régalez toute la famille ou bien les collègues avec ce coffret qui est une véritable immersion ibérique. Ce coffret vous transporte directement en Catalogne sans faire d'escale. Nous vous souhaitons une très bonne dégustation ! Contenu du pack tradition : - 1 couteau à jambon - 1/4 de jambon ibérique 36 mois d'affinage - 500g de fromage de brebis jeune -...

    139,99 €
    Ajouter au panier
    En rupture
  • 149,00 €
    Nouveau

    Mettez-vous dans la peau d'un trancheur professionnel. L'une des conditions pour la bonne dégustation d'un jambon 5J est son tranchage. Pour cela, un bon support qui tient fixement le jambon est essentiel. Ce support est en acryllique noir et est facile à monter. Elegant et fonctionnel, il sera votre meilleur allié pour découper votre jambon Cinco Jotas.

    149,00 €
    En stock
Voir 1 - 43 et 43 ipages

Nouveaux produits

Meilleures ventes