Demi Jambon ibérique Cebo 36 mois d'affinage
Cebo

Demi Jambon ibérique Cebo 36 mois d'affinage

Jambon de porc Ibérique Cebo, de la région de Salamanque.
Affiné durant 36 mois. 

Demi jambon d'environ 2,5kgs, rendement 100%.
Désossé pour plus de simplicité.
Se conserve 1 an sous-vide.

1221
140,00 €

(56,00 € par kg)

TTC

 

Demi jambon Ibérique Cebo 36 mois d'affinage. 
Région de Salamanque.
Environ 2,5kgs. 

Qualité
Ibérique Cebo
Poids
Proposé en 1/6, en 1/4, en 1/2 et en entier sans os
Région de provenance
Salamanque, Salamanque, Espagne
Conditionnement
Sous vide
Durée d'affinage
36 mois
Conservation
1 an sous vide, 6 mois une fois ouvert
Rendement
100%
Ingrédients
Sans Gluten, Jambon de porc ibérique de cebo, conservateurs (E-252; E-250)
Valeur nutritionelle
(Pour 100g) : 1752,4KJ ; 421,5 Kcal / Protéines : 35,06g. Hydrates de carbone : 0,40g. Dont sucres : 0,159g. Graisses : 31,07g. Saturé : 11,97g. Sel : 3,57g.
Pièce
Jambon
No reviews

Les clients qui ont acheté ce produit ont aussi acheté :

Cebo