Jambon ibérique pata negra de cebo
Cebo

Quart Jambon Ibérique Cebo 36 mois d'affinage

Quart de jambon Ibérique Cebo

Cochon élevé dans la région de Salamanque.
36 mois d'affinage.

Quart de jambon, rendement 100%.
Désossé pour plus de simplicité.
Se conserve 1 an sous-vide.

 

Quantité
  • Morceau de 700g
  • Morceau 1kg
1204
59,90 €

(85,64 € par kg)

TTC

 

Jambon ibérique Cebo.
Région de Salamanque.
Quart de jambon, environ 1kg. 

Qualité
Ibérique Cebo
Poids
Proposé en 1/4, en 1/2 et en entier sans os
Région de provenance
Salamanque, Salamanque, Espagne
Conditionnement
Sous vide
Durée d'affinage
36 mois
Conservation
1 an sous vide, 6 mois une fois ouvert
Rendement
100%
Ingrédients
jambon de porc ibérique, sel, antioxydant (E-300), conservateurs (E-252, E-250) SANS GLUTEN
Valeur nutritionelle
(pour 100g) 1752,4 kJ / 421,5 kcal – graisses 31,07g – sont saturées 11,97g – hydrates de Carbonne 0,40g dont sucres 0,15g – protéines 35,06g – sel 3,57g
Pièce
Jambon
No reviews

Les clients qui ont acheté ce produit ont aussi acheté :