Jambon ibérique pata negra de cebo Vue plus grande

Jambon ibérique pata negra de cebo

C'est un jambon ibérique de cebo produit et affiné par Castillo de Montanchez. C'est un petit producteur qui produit des jambons très gouteux, très fournis en arômes complexes, grâce à l'alimentation des porcs ibériques. Les porcs ibérique qui ont la qualité "de cebo" sont nourris avec du gland toute leur vie et sont de 50% à 75% de race ibérique. Leur viande est sublimée grâce l'infiltration du gras au goût de noisette.

• Jambon (avec os)
• Pata negra de cebo
• 7 kg
• Estrémadure
• 24 mois d'affinage
• Sous-vide et semi désossé
castillo de montanchez

+ de détails

249,00 €

Une question ? 01 47 93 39 65

Livraison offerte dès 80€

Livraison prévue : 22/11/2017

Informations

Vous aimerez aussi