Jambon ibérique de cebo Renilla Vue plus grande

Jambon ibérique de cebo Renilla

Jambon Ibérique de cebo
Issu d'un cochon noir 50% Ibérique
Affiné 30 Mois
Provient de Salamanque

castillo de montanchez

+ de détails

319,00 €

Une question ? 01 47 93 39 65

Livraison offerte dès 80€

Livraison prévue : 22/11/2017

Fiche produit

PièceJambon
QualitéCebo
Prix au kilo54,7€/Kg
Poids~ 7,0 Kg (+ ou - 10%)
Région de provenanceSalamanque, Salamanque, Espagne
ConditionnementLivré en Carton
Durée d'affinage30 Mois
ConservationÀ température ambiante, dans votre cuisine, dans sa chaussette.
Rendement50 %
IngrédientsSans Gluten. Jambon de Porc Ibérique, Conservateurs (E-252, E-250)
Valeur nutritionelle(Pour 100g) 1752 Kj ; 421,5 Kcal / Protéines : 35,06g. Hydrates de Carbone : 0,40g. Dont Sucres : 0,15g. Graisses : 31,07g. Dont saturées : 11,97g. Sel : 3,57g.

Informations

Cet animal qui donne le pata negra a besoin d'énormément de protéines pour offrir une viande persillée et savoureuse. Les protéines sont apportées par la variété de pâturages et d'herbes, dont va se nourrir l'animal. Mais contrôler ce que mange exactement chaque bête lorsqu'il y en a beaucoup est difficile. Heureusement, il existe un moyen de s'assurer que l'animal aura suffisamment de protéines pour révéler des saveurs dignes d'un Pata Negra. Le producteur va veiller à ce que son bétail mange beaucoup de céréales. Ce Pata Negra Cebo de Salamanque offre assurément à ceux qui le choisissent la texture, le parfum et les saveurs que l'on attend d'un jambon ibérique digne de ce nom.